Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Knopa писал(а):
Спасибо всем за сочувствие я сама захотела такую коляску, потому что у неё нормальная непродуваемая люлька с ровным дном в отличии от остальных. И коляску мы покупаем не для фотосессии, а для прогулок ребёнка. В магазин с коляской я ходить не собираюсь. И как бы все не восхищались стокке, на мой взгляд она не стоит тех денег, за какие продаётся. Она не суперлегкая, красотой не отличается, даже наоборот. Ну это моё мнение.
А для походов в магазин у вас отдельная коляска будет? это я к тому, что учитывайте все, и не зарекайтесь) Вам с этой коляской придется столько времени проводить, пусть оно будет приятным и беззаботным) Неповоротные колеса - это жуть просто, согласна с девочками (за квини и стокке, кстати, не агитирую, тоже не считаю целесообразной такую покупку, во всяком случае не в наших магазин точно).
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
И потом я заметила у дорогих коляс система складывания вообще усилий не вызывает, но это кому как нужно, мы коляс в багажнике возили, я со своим первым австрийским трансформером каждый раз боролась при складывании
Участий в СП:51
Баллы репутации: 1
юлька-пулька писал(а):
Вы говорите у вас узкий лифт, т.е. дом - панелька, а значит с первого этажа коляску еще по ступенькам спускать, да? Если так, то я вашей жене ой как не завидую А на обратном пути поднимать, а она еще в магаз за продуктами зайдет...
я на 5 этаже жила.. без лифта ..с трансформером гуляли одна туда-сюда 2 раза в день..зима , одеяла, комбинезоны....каждый раз как последний!!!
Последний раз редактировалось эльвиррра 09 янв 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Хочу Защитить свой Макларен хлр: 1 я не представляю как можно сложить коляс, чтобы повредить ручки ребенка - это получается америкосы складывали коляску и ребенка вместе-одновременно что-ли? 2 она мягко едит по всем горкам и дыркам на дорогах 3 очень поворотлива - при том что доволна большая и ребенок с ростом 80см в ней спал с выпрямленными ногами 4 поднимается по лестнице - расстояние м/у передними-задними колесами позволяет идти по ступеньке - живу на 5-ом этаже хрущевки 5 теплый чехол на ноги спасает в морозы 6 проходит во все двери подъезда и магазинов 7 в магазины идти все равно хоть пару-тройку раз придется ну тд и тп
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Элис писал(а):
Алина писал(а):
Кстати продам феррари идеально новую, не езженую, стокке хочу
Алина, а почем ты стоккее продавала бу? и в какой комплектации?
Люлька, прогулка, сумка, вставка для младенца, москитка, два дождевика - на люльку и прогулку, зонт, переходники для макси-кози кабриофикса за 30продали. Вроде все. У меня только подножка осталась
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Knopa писал(а):
Спасибо всем за сочувствие я сама захотела такую коляску, потому что у неё нормальная непродуваемая люлька с ровным дном в отличии от остальных. И коляску мы покупаем не для фотосессии, а для прогулок ребёнка. В магазин с коляской я ходить не собираюсь. И как бы все не восхищались стокке, на мой взгляд она не стоит тех денег, за какие продаётся. Она не суперлегкая, красотой не отличается, даже наоборот. Ну это моё мнение.
я тоже не фанат стокке, да и муж у меня жадина- не дал бы столько денег потратить))) но посмотрите хотя бы польские 2 в 1, в уфе их счас завались! у подруги рико амиго- большая удобная люлька. у меня у люльки боковая защита есть- на синтепоне даже!! все таки очень советую с передними поворотными колесами! с соседкой тоже катали всю зиму каждый свою, она мне доказывала, что без поворотеых тоже удобно! но когда обе купили прогулку- она свою продала, а я так и катала все лето в своей! прогулку только в мегу и на отдых в итоге.
Гаяна, америкосы просто привыкли судится при каждом пуке. Складывала мамаша коляс, а в это время шилопоп палец в щель сунул, вот и все. Я вон дверь машины за старшим захлопывала, а он в посл момент пальцы между дверьми сунул, ладно обошлось, тогда еще старая нексия была, у нее щели между деталями огого! Чет никого кроме себя не винила, и не говорю, что нексии лучшие машины в сравнении с ламборджини, где ни зазоринки между деталями
Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
Если мне нужны продукты, то я не пойду с коляской в магазин, я либо оставлю ребёнка дома, либо понесу на руках. Коляска расчинана на ребёнка, а не на продукты.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Блин завидую людям, у мня вечно проблема была с кем оставить ребенка, чтоб в магазин идти. В итоге либо перед приходом мужа тарилась, чтоб вместе коляс поднять, либо в слинге в магазин ходили.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Разные есть ситуации, я беременная зимой по снегу двоих на коляске везла с большой сумкой старшего из развивайки. Мужа на работе задержали неожиданно, забрать не успевал и позвонил, я со средним гуляла, вот и метнулась, и-не напряглась, всем весом управлялаэодним пальцем
Блин завидую людям, у мня вечно проблема была с кем оставить ребенка, чтоб в магазин идти. В итоге либо перед приходом мужа тарилась, чтоб вместе коляс поднять, либо в слинге в магазин ходили.
ооочень на меня похоже!!!!!!)))) У меня еще и банкоматы один в универе Первомайском, а другой на Орджанике. Выйдейшь из дома, думаю сейчас зайду деньги сниму - молоко-хлеб куплю и в парк гулять, а банкомат не работает и прешься до Орджаника и обратно
Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
юлька-пулька писал(а):
Knopa писал(а):
Если мне нужны продукты, то я не пойду с коляской в магазин, я либо оставлю ребёнка дома, либо понесу на руках. Коляска расчинана на ребёнка, а не на продукты.
это вы сейчас так говорите ребенка на руках в магазин? а продукты вы обратно из магазина в зубах понесете? Вы не обижайтесь, но вы не представляете о чем говорите.
Допустим. Я оставлю ребёнка дома, благо моя мама живёт в соседнем доме и в любой момент может придти и посидеть. А вообще мы таримся продуктами раз в неделю, в магазин я не хожу.
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
юлька-пулька писал(а):
Knopa писал(а):
это вы сейчас так говорите ребенка на руках в магазин? а продукты вы обратно из магазина в зубах понесете? Вы не обижайтесь, но вы не представляете о чем говорите.
Угу, согласна, вроде закупаемся продуктами на неделю по выходным, но нет-нет, да ,что-нбудь забудешь или закончилось,молоко я каждый день свежее покупаю, все равно приходилось с ребенком в магазин идти