Участий в СП:408
Баллы репутации: 10
amans писал(а):
El_ писал(а):
Деффочка писал(а):
Девочки,посоветуйте коляску прогулку с лежачим положением, перекидной ручкой и большим капом,теплую. Мне что-то кроме капеллы в голову ничего не идет((( а их так много((( хочется чего-то сама не знаю чего))) бюджет думаю тысяч 15,можно чуть больше.
постою, послушаю, тож коляску нужно будет в скорем времени выбирать
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Воробей писал(а):
классные ссылки. спасибо Aliche. я бы квинни 2в1 тоже бы заказала на 2годика дочке)) мне кажется приемлема цена (50-55 евро) для такой коляски. если ещё учесть, какое фуууу здесь продают за 2тыс.)))). а тут чуть дороже, зато качество! надо подумать. есть пару месяцев)))
Меня вот ещё чуть-чуть волнует,то что она трехколесная,ну так-самую малость.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Ну внешне эти все одинаковые 8колесные трости меня тоже не цепляют, я их даже не различаю
Но описание, вес, отзывы о маневренности заставляют задуматься) хочется все-таки найти легкую и компактную трость с положением лежа, ну должны же они быть в конце концов) Такто карун идеален по этим признакам) я боюсь с моими габаритами и мелкие колесики
Последний раз редактировалось Алина 20 дек 2012, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Алина писал(а):
Ну внешне эти все одинаковые 8колесные трости меня тоже не цепляют, я их даже не различаю
Но описание, вес, отзывы о маневренности заставляют задуматься) хочется все-таки найти легкую и компактную трость с положением лежа, ну должны же они быть в конце концов) Такто карун идеален по этим признакам) я боюсь с моими габаритами и мелкие колесики
знаю девушку с высоким ростом, у нее была априка лаура . Неудобств не возникло. Думаю все априки одинаковы в высоту
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
ну я видела коляску с пришитым знаком мерса))) я на девушку посмотрела с таким удивлением 10Х10 , ну хозяйка дала понять взглядом что это именно мерс)))
Я тоже мечтала найти коляску, которая была бы: 1. легкая (чтоб без лифта на 3-й этаж махом) 2. компактная 3. с горизонтальным положением спинки, чтоб ребенку комфортно было спать 4. с хорошим вертикальным положением спинки в сидячем положении и глубоким сиденьем, чтоб не сползал 5. с глубоким, в идеале до бампера раскладывающимся капюшоном 6. с отстегивающимся мягким бампером (не пластиковым столиком) 7. с накидкой на ножки 8. удобным механизмом сложения В результате как купила (конечно же временно!) раздолбайку за 2 тыщи в ближайшем магазине, так до сих пор и юзаем ))))) в садик ездим ))))) А мечту так нигде и не обнаружила.