Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Оооо,я Квинни видела(если кто хочет -пощупать)в июне на последнем этаже бутик,цену не смотрела,сама хочу такую дочке на 2 годика заказать,уже все сайты облазила.Как хорошо,что мой супруг меня не ограничивает в том что касаемо детей и его любимой.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
AnirI_AveizaH писал(а):
на ДР своей возьму, когда надо заказать чоб получить к марту
От трех недель и до... Я с максиса заказывала, хозяин русский, Валентин, сам перезванивает в любое время суток как только корзину начинаешь заполнять обещает много, но как только оплачиваешь, надо пинать постоянно, вся резвость после оплаты заканчивается) еще есть у него русскоговорящая сотрудница Ирина вроде) Все прислали в итоге
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Алина писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
От трех недель и до... Я с максиса заказывала, хозяин русский, Валентин, сам перезванивает в любое время суток как только корзину начинаешь заполнять обещает много, но как только оплачиваешь, надо пинать постоянно, вся резвость после оплаты заканчивается) еще есть у него русскоговорящая сотрудница Ирина вроде) Все прислали в итоге
я же им мозг высушу если не придет
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:408
Баллы репутации: 10
Деффочка писал(а):
Девочки,посоветуйте коляску прогулку с лежачим положением, перекидной ручкой и большим капом,теплую. Мне что-то кроме капеллы в голову ничего не идет((( а их так много((( хочется чего-то сама не знаю чего))) бюджет думаю тысяч 15,можно чуть больше.
постою, послушаю, тож коляску нужно будет в скорем времени выбирать
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
AnirI_AveizaH писал(а):
Алина писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
я же им мозг высушу если не придет
Да все пришло ттт Просто когда разговаривала по тел, я озвучила дату, к которой товар точно нужен был. Мы кухню подругиной дочери брали на др, валентин клялся и божился, что созвонился с поставщиком и сразу после оплаы мне вышлет, кухня на брони, оплатила и начались уже мои звонки... Недели через три только допинала их)
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
как интересно оказывается в последнее время в этой теме, и новости такие хорошие (Лира, поздравляю!! ), а колясочки-то какие показываете уже для дочек
ЮГ102 писал(а):
Виталия, а в меджикал эир не поспишь? Вроде как я поняла. Коляска для более взрослых. Наши еще маленькие для них я думаю. Хотя 2 кг соблазнительно. Галия карун + 4.6, обычный карун 3.6. Разница в качестве материале. И матрасе что то там еще, ну и чуть больше +.
а вот , как прочитала дар речи чуть не потеряла , сидела и реально думала , что коляска такая есть (Галия), дочика так зовут, прям разволновалась я )))
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
классные ссылки. спасибо Aliche. я бы квинни 2в1 тоже бы заказала на 2годика дочке)) мне кажется приемлема цена (50-55 евро) для такой коляски. если ещё учесть, какое фуууу здесь продают за 2тыс.)))). а тут чуть дороже, зато качество! надо подумать. есть пару месяцев)))
Девочки,посоветуйте коляску прогулку с лежачим положением, перекидной ручкой и большим капом,теплую. Мне что-то кроме капеллы в голову ничего не идет((( а их так много((( хочется чего-то сама не знаю чего))) бюджет думаю тысяч 15,можно чуть больше.
постою, послушаю, тож коляску нужно будет в скорем времени выбирать