вот примерно :"У меня муж был очень настроен на Йойо, ему одного названия - Рекаро, было достаточно.) Но когда мы ее получили, всю искрутили, муж недоверчиво спросил, а точно ли это Оно.) На Рекаро нигде ссылки не было, надпись Бебизен, сделана тоже в Китае. Не мое, дочке сидеть не удобно, кап трещит, макушка выше спинки, но каждому свое, может вам понравиться.) Девочки в темке Йойо писАли, что валики из пеленок подкладывают, чтоб деть не сползал"
Помогите выбрать коляску. Нужна прогулка с положением 160-170 градусов, проходимая для нашей зимы и слякоти, ручка слиная. Вес и компактность значения не имеют, для поездок есть трость. Хочу б/у по цене около 5000. Можете что-то посоветовать, возможно, кто-то свою продает?
Не кидайте тапками только)))) я по таким критериям в начале зимы капеллу 901 купила. Нам 1,4 и все еще любим спать в коляске, а она утепленная, проходимая.... Короче я пока рада!
Помогите выбрать коляску. Нужна прогулка с положением 160-170 градусов, проходимая для нашей зимы и слякоти, ручка слиная. Вес и компактность значения не имеют, для поездок есть трость. Хочу б/у по цене около 5000. Можете что-то посоветовать, возможно, кто-то свою продает?
Не кидайте тапками только)))) я по таким критериям в начале зимы капеллу 901 купила. Нам 1,4 и все еще любим спать в коляске, а она утепленная, проходимая.... Короче я пока рада!
Не буду кидать)) я пока под эти критерии тоже только капеллу нашла, а хочется что-нибудь поинтересней.
Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
Алина писал(а):
А что с йойо не так? Я отзывов еще не читала(
Как здесь уже отметили лопается оплетка на ручке, а самые первые поломки были - на раме болт какой то вылетал, вроде девочкам коляски с такой поломкой заменили, и обещали что дефект на следующих экземплярах устранят, но сами подумайте, если что сломается пока из Уфы отправишь, пока получишь обратно времени пройдет много, а ведь покупаешь пользоваться! Там спинка действительно очень короткая, видимо из-за особенностей складывания, чтобы компактная была. Думаю эта модель исключительно для тех кто часто летает в самолетах, для коротких перебежек. Производители делали упор на компактность, а не комфорт для ребенка.
Если нужна компактно складывающаяся коляска, думаю стоит рассмотреть maxi cosi noa как вариант
_________________ Семейный фотограф. Мои фотографии можно посмотреть ТУТ
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
elf писал(а):
krivi писал(а):
elf писал(а):
Не буду кидать)) я пока под эти критерии тоже только капеллу нашла, а хочется что-нибудь поинтересней.
у нас такая как капелла, только jetem. досталась бесплатно поюзать совсем новая. я сначала фыркала, хотела люлькой купить, но раз досталась бесплатно - решила уже не покупать новую. сначала напрягало, что на 180 градусов не раскладывается, а теперь не напрягает. очень нравится у неё большой и теплый конверт - для зимы самое то. ход тоже хороший, но мы пока не часто выходили в зимних условиях, но до горки со старшим путешествовали - нормально. еще не нравится, что не ставится вертикально закрывашка перед лицом (ну как у люлек, чтобы вовнутрь не задувало. а в остальном мне нравится. (переднее поворотное колесо/колеса - это клевая штука, очень удобно поворачивает одной рукой на месте). а, еще напрягает, что лицом к маме не делается.