Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Vifsla писал(а):
Ань, ну вот, а ты говорила - моск не работает твоим ручкам золотым и мозги не нужны
спасибо, Алена! а он и не работал , если бы помогал мозг, я бы сделала все проще, а не парилась бы руки только работали хочу еще остатки материала на что нить пустить думаю...
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Атреа писал(а):
Rominamama писал(а):
Ань, респект!!!!!ты как всегда-золотые ручки прям!!!
спасибо! очень приятно!!!! я чуть с этой мелкой сумочкой все нервы себе не кончала казалось бы - простота, а построить надо так, чтоб собрать потом было удобно
Участий в СП:9
Баллы репутации: 0
Девушки здравствуйте! Нужен ваш совет Малец подрос почти до 6 мес и нужна сидячая коласка. Думаю, что нужна только на зиму, т.к. летом нет ничего удобнее легкой трости.. Она у нас где-то в гараже имеется. А сейчас нужен коляс с удобным капюшоном, мешком на ноги, не громоздкий, шагающий на бордюры и хоть как-то сглаживающий уродство дорог. Не дорогой вариант. Взяла бы и с рук, если кто-то продаёт. Подскажите, а... Хотя бы даже несколько фирм-вариантов, чтоб сузить круг. И, если можно, подскажите торговую точку, куда съездить посмотреть-прицениться-купить... У меня старший с аденоидами дома сидит, нет возможности поизучать в нете. Буду очень-очень признательна!
Девчата, как думаете это удобная штука?))) Лыжи для детской коляски комплект 4 шт. оптом
Лыжи для коляски новая и уникальная в своем роде продукция. Лыжи для коляски - удобное приспособление для эксплуатации коляски в зимнее время года, когда снег затрудняет или делает невозможным передвижение на колесах. Процесс крепления лыж к колесам коляски занимает не более 1 минуты. Желаем приятных прогулок.
Обыкновенные коротышки на колёса одели и рекламириуют как "уникальная в своем роде продукция". По-моему в городе это не очень удобно, т.к. дорожки везде обильно посыпают песком.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Тогда уж цепи нацепить)) Ерунду уже втюхивают- не в Сибири живем, сугробов по шею не бывает)) К тому же на фото колесо достаточно большое, чтобы преодолеть снежные заносы))
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Тоже думаю,что никчему коляске лыжи.Мы испытывали неудобства с проездом по нечищеным дорогам только в НГ ,когда были конкретные завалы и то,через 5-6дней вопрос уже так остро не стоял,дабы находились умельцы и чистили. Я видела другие лыжи - они вместо колес одеваются,получается не коляска,а какой-то уродец,ибо лыжи мелкие и смотрится,как какое-то недоразумение. Аня,тебе большой респект - сумочка и чехол замечательные ,может и дождевик на сумочку изобретешь? Я вот задумываюсь,неоднократно попадали под дождь,коляска под дождевиком,а сумочка вся мокрая.Давай сообразим на двоих?