Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Январина писал(а):
чем больше смотрю на мам с колясками, тем сильнее во мне мне любовь к люлькам, для совсем маленьких- кажется там малышу всего удобнее и безопаснее...Алина, может вместо супеколяса просто няню найти на неск часов что с вами гуляла?
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Январина писал(а):
чем больше смотрю на мам с колясками, тем сильнее во мне мне любовь к люлькам, для совсем маленьких- кажется там малышу всего удобнее и безопаснее...Алина, может вместо супеколяса просто няню найти на неск часов что с вами гуляла?
Ну мне как бы на экстренные случаи нужна, а так няню то не найдешь) сиюсекундно то)) Было несколько раз, что папа неуспевал приехать и отвезти старшего в развивайку, отзванивался и мы собирались и топали сами) Гуляем мы с папой, как правило, т.е. все вместе Бывало, что я с ними одна выползала, но это в хорошую погоду утром и когда дома обрыдло, мы в парк шли и тд А так-то у нас папа коляс катит, я рядом ноги переставляю)) ну и как бы проще чтоб он катил двойную, а не каждый по коляске И она оч помогает в путешествиях, чем две коляски тащить)) мы прям взглядом провожаем такие колясы, кажется безумно удобными в этом случае
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Комплект, однако Хотела сшить большую сумку ладно не начала , потом подумала и решила, что арбузы мне в ней не таскать, а надо чтобы влезал кошелек, паспорт и мобильник ну и сшилась вот такая вот колясочная барсетка
а это к вопросу о вместимости)))
а вот замок пока не сдедала на клапане((( не придумала какой надо туда
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Rominamama писал(а):
Ань, респект!!!!!ты как всегда-золотые ручки прям!!!
спасибо! очень приятно!!!! я чуть с этой мелкой сумочкой все нервы себе не кончала казалось бы - простота, а построить надо так, чтоб собрать потом было удобно