Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Мозг пухнет от отсутствия какой-то определенности Вроде бы выбрала бугабу донки дуо по всем параметрам - легкость, маневренность, компактность, дети рядом с др дружкой, а не паровозиком и не под друг другом, и коляска переделывается легко в коляску для одного (чтобы потом не покупать новую, когда средний подрастет и коляска не нужна) Складывается шасси как у стокке, чтоб преодолевать препятствия, отзывы в нете самые положительные Но... Увидев ее душа не лежит((( внешне вообще не нравится, но ладно пересилила себя и с точки зрения того, что всем моим параметрам подходит себя уговорила Потом увидела воочию....сначала расстроилась, что она оч низкая, прям ребенок чуть выше колен находится( привет, поясница! Потом в магазине покатала, не поняла зачем хвалят... Едет тяжелее стокке, хотя на шасси был лишь один прогулочный блок. В магазе канеш покрытие было ворсистое, но все же В-общем, вариантов больше нет :( Не знаю что выбирать уже, смотреть и читать уже нет никаких сил
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Алина писал(а):
Мозг пухнет от отсутствия какой-то определенности Вроде бы выбрала бугабу донки дуо по всем параметрам - легкость, маневренность, компактность, дети рядом с др дружкой, а не паровозиком и не под друг другом, и коляска переделывается легко в коляску для одного (чтобы потом не покупать новую, когда средний подрастет и коляска не нужна) Складывается шасси как у стокке, чтоб преодолевать препятствия, отзывы в нете самые положительные Но... Увидев ее душа не лежит((( внешне вообще не нравится, но ладно пересилила себя и с точки зрения того, что всем моим параметрам подходит себя уговорила Потом увидела воочию....сначала расстроилась, что она оч низкая, прям ребенок чуть выше колен находится( привет, поясница! Потом в магазине покатала, не поняла зачем хвалят... Едет тяжелее стокке, хотя на шасси был лишь один прогулочный блок. В магазе канеш покрытие было ворсистое, но все же В-общем, вариантов больше нет :( Не знаю что выбирать уже, смотреть и читать уже нет никаких сил
Aliche писал(а):
Алина писал(а):
Так может тогда Стокке? Чо мучиться?
Дык для двоих же надо Стокке я продала Но больше ни к чему душа не лежит
Noa писал(а):
я вначале тоже думала мне двойную надо
Почему мнение изменилось? Ну мне точно надо Младший бежит в др сторону всегда либо не идет вообще, мне его проще пристегнуть вместе с мальком и взглядом только траекторию старшего курировать Ну и разница оч мала, зимой младший в зимней одежде вообще заленится идти Да даже с бОльшей разницей между старшим и младшим мы с мужем всегда на отдыхе на коляски для двоен засматриваемся, много гуляем, старший не смотря на шустрость и приученность к длинным пешим прогулкам в коляску лезет, младшего изгоняет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Алина, а почему слинг не рассматриваете? На первые пол года самого младшего очень удобно, мне кажется, а там и средний подрастет и не нужна будет коляска для двойни?
aroma писал(а):
Алина, а почему слинг не рассматриваете? На первые пол года самого младшего очень удобно, мне кажется, а там и средний подрастет и не нужна будет коляска для двойни?
Я при беременности и кормлении грудью страдаю болями в спине, так как сама достаточно высокая и худая, центр тяжести смещается сначала из-за пузика, потом из-за груди и частых наклонов к малышу Слинг не про меня в-общем
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
чем больше смотрю на мам с колясками, тем сильнее во мне мне любовь к люлькам, для совсем маленьких- кажется там малышу всего удобнее и безопаснее...Алина, может вместо супеколяса просто няню найти на неск часов что с вами гуляла?
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
В общем - не вытерпела))) Стояла коляска бедолага без накидки на ножки, но наступила холодная осень - и возникла необходимость в пошиве оного
снаружи курточная ткань, внутри стежка на синтепоне (он не толстый, но так как ребенок у меня не спит в коляске - нам сойдет, особо утепляться не надо, и так не продует)
Стефания примеряет обновку)
постараюсь еще чего-нить сшить в комплект) а то один чехол не интересно смотрится - пару надо