Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Homa писал(а):
Алина писал(а):
Ирин, спасибо
Сегодня видела Миму, вблизи совершенно обычная, а в рекламе то внешне отпад Одной хотелкой стало меньше)))
так не за что:) я в расстройстве вдруг поняла, что стала совсем не в теме колясок))) буду читать эту тему)))
Ничего нового пока не появляется )) Самые интересные и клевые коляски имхо - стокке, 4мамс, из тростей самые легкие и с положением лежа - рекаро бебизен йойо и каприка карун
Из колясок для двойни - самая красивая мима коби (но на деле чет не очень и отзывы плохие), бугабу данки - суперлегкая и суперманевренная, бебиджоггер сити селект (хотя бебиджоггеры мне кажется все хорошие)
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
В испании90% коляс - бугабу хамелеон Видела бугабу данки, она такая же только двойная, низкая блин и широкая((( видела одну стокке, аж сердце защемило, все-таки люблю ее, хочу когда-нибудь такую розовую((
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Алина писал(а):
Ужас такой А что за коляс такой не устойчивый?
это сильвер кросс серф, у меня такой коляс не сказала бы что неустойчивая коляска тем более сейчас у многих колясок передние колеса значительно меньше задних
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Млин,так там малышка получаеццо не пристегнута? Тут не тапочка - ремня не хватает,видел бы папа,как мама ребенка возит. Как-то видела мамаша на машине изо двора выезжала,а между ней и рулем - малыш 6-8мес. Вот камикадзе.
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
ужс _chelust_.
у меня коляска один раз чуть не сложилась (после высокого бордюра), видимо защемил рычаг или что-там. я так испугалась за ребёнка, ладно хоть дочь не успела испугаться, я во время подхватила. у моей коляски тоже передние колёса меньше и она на препятствия плохо заезжает или может ступором встать. т.к. я этот момент узнала спустя 3 недели после покупки (на второй прогулке в этой коляске) -то поняла, что надо ручки всегда крепко держать. так интересно что будет зимой... для меня до сих пор загадка.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Воробей писал(а):
ужс _chelust_.
у меня коляска один раз чуть не сложилась (после высокого бордюра), видимо защемил рычаг или что-там. я так испугалась за ребёнка, ладно хоть дочь не успела испугаться, я во время подхватила. у моей коляски тоже передние колёса меньше и она на препятствия плохо заезжает или может ступором встать. т.к. я этот момент узнала спустя 3 недели после покупки (на второй прогулке в этой коляске) -то поняла, что надо ручки всегда крепко держать. так интересно что будет зимой... для меня до сих пор загадка.
вот да не смогла правильно описать. если в яму заехать то колесики не могут выехать и она как бы стопориться и если и дальше прикладывать усилия то она вот так может перевернуться, или когда с высокого бордюра спускаешься не на больших колесах, а на маленьких так же. а вообще к любой коляске нужно приноровиться, я сейчас балдею от своей