Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
У меня была перега ария твин, такая ж как ария, только для двойняшек. Колёса маленькие - по рыхлому снегу, сугробам не проедете, только по гладкой и ровной пов-ти. И у нас не было накидки на ножки - сами делали из одеял и тесёмок-резинок
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Январина писал(а):
У меня была перега ария твин, такая ж как ария, только для двойняшек. Колёса маленькие - по рыхлому снегу, сугробам не проедете, только по гладкой и ровной пов-ти. И у нас не было накидки на ножки - сами делали из одеял и тесёмок-резинок
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Алина писал(а):
Январина писал(а):
Нет больше, да?
ага, уже обещали=почти отдали. А мы теперь на зиму для младшего (11м сейчас) геоби джосс купили - тёпленькая такая) только за три колеса опасаюсь - никогда на трёхколёсной не ездили. Как они по снегу-сугробам? Дороги здесь - просто ах(((((
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Январина писал(а):
Алина писал(а):
Январина писал(а):
Нет больше, да?
ага, уже обещали=почти отдали. А мы теперь на зиму для младшего (11м сейчас) геоби джосс купили - тёпленькая такая) только за три колеса опасаюсь - никогда на трёхколёсной не ездили. Как они по снегу-сугробам? Дороги здесь - просто ах(((((
У меня трехколеска,пока ни разу не кувырнулись.Проходимость отличная,маневренная,но тут ещё и от ширины колесной базы зависит,ну и от самих колесиков.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
вот хочу такую коляску!!! Актриса Тори Спеллинг, 39-летняя актриса, известная у нас, в основном, по роли Донны Мартин в молодёжном телесериале «Беверли-Хиллз, 90210», ее муж, 4-ро детей и коляски - прям мечта)))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Homa писал(а):
Актриса Тори Спеллинг, 39-летняя актриса, известная у нас, в основном, по роли Донны Мартин в молодёжном телесериале «Беверли-Хиллз, 90210», ее муж, 4-ро детей и коляски - прям мечта)))
ей 39 _chelust_ эт же скок лет назад этот сериал то снимался? я что уже такая старая
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Homa писал(а):
вот хочу такую коляску!!!
Актриса Тори Спеллинг, 39-летняя актриса, известная у нас, в основном, по роли Донны Мартин в молодёжном телесериале «Беверли-Хиллз, 90210», ее муж, 4-ро детей и коляски - прям мечта)))
Вот такую коляску продаю с переходниками на макси-кози, люлька и прогулка и еще аксы Только синяя Это стокке