Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
aroma писал(а):
Женя, а вам капюшона хватает на вашем жане? мне кажется, он маленький там такой... может кажется, конечно... Или вы как-то доработали его?
Купила солнцезащитный козырек, показывала пару страниц назад. А недавно прочитала, что кап можно отстегнуть от ручки и тогда он почти до бампера опускается. Сейчас от солнца нужна защита, а зимой уже не очень. От ветра и снега там накидка на ноги высоко застегивается и закрывает.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Кто сможет дать в прокат на пару недель коляску легкую и маневренную с положением для сна, желательно трость во второй половине сентября? Или есть у нас в уфе такие услуги?
Желательно для двойни) но учитывая редкость такого, рассмотрю варианты и с одним посадочным местом
Январина, Вы не продали Перегу свою? Выдержит она худого 4хлетку в летней одежде и 1,5годовасика? За сколько бы расстались с ней?
Я вчера в Квини вторую по ссылке купила,ужо так приспичило.Сегодня собирала сама,мужа ни-ни.Эсле чо,буду знать чаво где что привинчивать.Завтра протестить не получится-на Лепсика иду.А вот во вторник охотно погоняю по нашей деревне.Потом напишу если кому надобно.Одно могу сказать,что то которое с сидушкой для наших дорог не очень,ребеночка жалко-всю попку отобьет.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Алина писал(а):
Кто сможет дать в прокат на пару недель коляску легкую и маневренную с положением для сна, желательно трость во второй половине сентября? Или есть у нас в уфе такие услуги?
Желательно для двойни) но учитывая редкость такого, рассмотрю варианты и с одним посадочным местом
Январина, Вы не продали Перегу свою? Выдержит она худого 4хлетку в летней одежде и 1,5годовасика? За сколько бы расстались с ней?
я могу дать макларен. если оставите нам на всякий случай какую-нить свою. мы катаемя еще иногда
Я вчера в Квини вторую по ссылке купила,ужо так приспичило.Сегодня собирала сама,мужа ни-ни.Эсле чо,буду знать чаво где что привинчивать.Завтра протестить не получится-на Лепсика иду.А вот во вторник охотно погоняю по нашей деревне.Потом напишу если кому надобно.Одно могу сказать,что то которое с сидушкой для наших дорог не очень,ребеночка жалко-всю попку отобьет.
Будьте добры, напишите, пожалуйста, как подножка ведет себя на наших дорогах, ну и фоточку с пассажирами тоже хотелось бы поглядеть!
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Margo77 писал(а):
Будьте добры, напишите, пожалуйста, как подножка ведет себя на наших дорогах, ну и фоточку с пассажирами тоже хотелось бы поглядеть!
Сегодня у нас был пробный заезд,гуляли полтора часа.Из которых час сын ехал на подставке.Скинуть было невозможно,прикипел хлопец.Короче,вот именно моя подставка на наших дорогах супер.Ребенок слазил только на высоких бордюрах,мелкие спокойно проезжали.Причем у коляски ход мягче стал,в силу дополнительного веса.Когда ребенок не стоит на подставке - она гремит,как-будто ребенок везет машину за веревочку - не более.Сама подставка мне шагать не мешала,нужно лишь приноровиться.Ручка у моей коляски позволяет везти ее как и раньше - не на вытянутых руках.Советую при покупке примерить на свой колясон,есть нюансы.Ещё,у подставочки замечательные амортизаторы,что компенсирует погрешности на наших дорогах.Ещё есть ремешок-крепление,подставку можно будет как бы подвесить.Я этого ещё не делала.Фото завтра выложу.