Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Аааааааааааааааааааааааааааааа
Я наконец то нашла трость своей мечты - recaro babyzen yoyo! С лежачим положением, суперлегкая -5,5кг и суперкомпактная - в сложенном виде вмещается на полку ручной клади самолета! Размер в сложенном состоянии 52х44х18!
Она еще красивая!!! _upal_i_umer_
Пс. Может ну ее трость для двоих? Я сейчас не усну...
О Yoyo:
ремни безопасности мягкие диаметр колес 13,5см спинка 46х34см ширина сидушки в самом широком месте 34см высота до капа 63см сидушка на высоте 41см от земли ручка не регулируется амортизация ощутимая и мягкая до 15кг, согласно европейским нормам, но выдерживает намного больше
Персонализация Кап и цветную подушку сиденья можно купить отдельно
Акцессуары, идущие с коляской Кап+корзина+дождевик+защитный чехол, который может служить как чехол для транспортировки
Аксессуары, покупающиеся отдельно фут и подстаканник Babyzen подходят для Yoyo скоро будет доступен зонт
Уход за коляской Все части крепятся на липучки, легко снять и постирать ремень для переноски снимается высота ручки 106см
Характеристики:
Размеры: 86х44х106 размеры в сложнном состоянии: 52х44х18 (проходит в ограничения ручной клади в самолетах 56х45х25) вес 5,5кг С 6 до 36мес (до 15кг) суперлегкое сложение-разложение одной рукой (стоит в сложенном виде) амортизация на 4колесах спинка откидывается до 150гр система на передних колесах амортизирует и позволяет проезжать по более сложным участкам, типа гравия, без блокировки колес смотровое окошко в капе
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Алина, коляска клевая на вид, а как интересно сказывается то, что она так хорошо складывается компактно ИМХО просто мне кажется чем больше стыков крепления, тем хуже, что как то я не так написала_klava_, надеюсь понятно
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Romafka писал(а):
Алина, коляска клевая на вид, а как интересно сказывается то, что она так хорошо складывается компактно ИМХО просто мне кажется чем больше стыков крепления, тем хуже, что как то я не так написала_klava_, надеюсь понятно
Запп же тоже компактный оч и крепкий! В рекламе пишут даже, что неубиваемый! Эта канеш поменьше, но я думаю все учли
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Алина писал(а):
Аааааааааааааааааааааааааааааа
Я наконец то нашла трость своей мечты - recaro babyzen yoyo! С лежачим положением, суперлегкая -5,5кг и суперкомпактная - в сложенном виде вмещается на полку ручной клади самолета! Размер в сложенном состоянии 52х44х18!
Гаяна писал(а):
а я все равно хочу фомамс оригами и я n-ная в очереди за Алининой квинькой
Фомамс оригами тоже пока не продают для россии Я ее тоже хочу, но мне первостепенно нужна суперлегкая и компактная коляска, чтоб мои 50кг могли выйти на улицу с последнего этажа в доме без лифта и передвигаться самостоятельно с тремя мелкими детьми