Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Девочки, кто кап для коляски прогулочной шил, Атреа точно помню шила Научите, а? А лучше я бы заказала конечно, сама шить не умею. У меня и материальчик имеется ( пеленальный матрасик от коляски). Что скажете? Кто, где и почем шьет?
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Кроится просто. По примеру "родного" козырька. Такой же скроить и готово! Смерьте длину ободка. У меня 90. и ширину по центру, какую хотите, у меня 30см. На бумаге начертила выкройку вот как-то так))) перенесла на ткань 2шт., потом на дублерин 2 шт., проклеила. и прошила на всякий случай зигзагом. Проволку стальну вставила, предварительно муж обмотал кончики её изолентой, чтоб шарики получились на концах. И прошила наружным швом ( не знаю верно или нет выражаюсь, в шитье большого опыты нет))) вобщем, подворачивая ткань, предварительно прогладив и сколов булавками и с одной стороны вставила разъемный замок 90см. А когда уже сшила вместе детали, прошила по краю, чтоб проволоку зафиксировать по этому самому краю). К коляске замок пришивала вручную. Вот как-то так! тут стащила
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Атреа рукодельница!!!
Маклареноводы, подскажите плиз чем техно отличается от триумфа? В описании противоречивая инфа на всех сайтах, мне кажется они сами модели путают) Меня интересуют двойные модельки, но я думаю от основной они только количеством мест отличаются
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Алина писал(а):
Атреа рукодельница!!!
Маклареноводы, подскажите плиз чем техно отличается от триумфа? В описании противоречивая инфа на всех сайтах, мне кажется они сами модели путают) Меня интересуют двойные модельки, но я думаю от основной они только количеством мест отличаются
есть техно xt и техно xlr они вроде различаются... (кстати, хлр обычный сейчас за 14 в mothercare в меге стоит - распродажа типа) у триумфа наверное спинка меньше раскладывается... (могу соврать) и может быть подножки нету. сегодня только видела их, уже не помню
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Теоретик писал(а):
есть техно xt и техно xlr они вроде различаются... (кстати, хлр обычный сейчас за 14 в mothercare в меге стоит - распродажа типа) у триумфа наверное спинка меньше раскладывается... (могу соврать) и может быть подножки нету. сегодня только видела их, уже не помню
Я в курсе, что есть просто техно, есть техно хт и техно хлр Но в модельке для двоих детей представлены только техно и триумф Мне сегодня в мазекее как раз понравилось в техно хлр, что можно с рождения ездить, а вот просто с техно инфа на сайтах разная, хотя кое где пишут с рождения и фотки есть с подголовником А триумф на разных сайтах по описанию копия техно, а в некоторых местах, что сама коляска меньше и колеса Внешне по картинкам они всевсе одинаковые кажутся
Мне в общем идеальна бы была трость для двоих детей, один из которых младенец Триумф гораздо дешевле, по инфе поняла, что там меньше аксов типа накидки на ножки, но можно ли там катать младенца не понятно
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Алин, поздравляю! Если честно, то я в шоке, мне двоих пока за глаза. Детей очень люблю, но иногда сбежать из дома хочется. Мои дети это ураган, даже моя мама с почти 30ти летним стажем воспитателя говорит, что таких активных детей не встречала раньше.
На счет коляски, имей в виду, что колеса должны быть большими, все-таки двое, тем более погодки это большой вес и с маленькими колесами тяжело толкать будет. Я зимой с пробуксовками катала своих, да и летом тяжело достаточно было, учитывая, что колеса были большие и на подшипниках. На каблуках я вообще не могла толком толкать коляску, мне даже брат предлагал мотор приспособить с подножкой, чтобы коляска сама возила и меня и детей В свое время Jane Pawertwin хотела поменять на трость для двойняшек, но поюзав одну, и взвесив все минусы и плюсы решила, что лучше моей жанешки нет. Только вот в багажник она не лезла, приходилось колеса снимать, но у Лансера очень маленький багажник, в акцент она помещалась с колесами. Вот фото с вариантами
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Девочки, нужна помощь Мой сайбехс топаз пал смертью храбрых Передние колеса у нас съемные, там застежки из пластика, вообщем они сточились, то ли брак, то ли мы так ее несчадно юзали по внедорожью... Встал вопрос коляски прогулочной, но надо чтобы она спокойно влезала в стандартный лифт, колеса были не шумные, большая корзина, вес не больше 8 кг, чем меньше тем лучше, капюшон большой и спинка могла раскладываться на 170 градусов, т.к планирую, что вторая лялька будет на ней уже кататься летом. Хожу как маньяк и рассматриваю коляски.... Бейби Джогер нравится, Конкорд тоже нравится,TFT - тоже вроде ничего.... Сайбех больше не куплю.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
цветочек писал(а):
Девочки, нужна помощь Мой сайбехс топаз пал смертью храбрых Передние колеса у нас съемные, там застежки из пластика, вообщем они сточились, то ли брак, то ли мы так ее несчадно юзали по внедорожью... Встал вопрос коляски прогулочной, но надо чтобы она спокойно влезала в стандартный лифт, колеса были не шумные, большая корзина, вес не больше 8 кг, чем меньше тем лучше, капюшон большой и спинка могла раскладываться на 170 градусов, т.к планирую, что вторая лялька будет на ней уже кататься летом. Хожу как маньяк и рассматриваю коляски.... Бейби Джогер нравится, Конкорд тоже нравится,TFT - тоже вроде ничего.... Сайбех больше не куплю.
Почему больше не купите? Только из-за сломаного колеса или чем-то еще не понравился?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
aroma писал(а):
Почему больше не купите? Только из-за сломаного колеса или чем-то еще не понравился?
Я уже в этой теме описывала те минусы, которые мне не нравятся - козырек маленький, колеса немного шумные, не глубокая корзина, а вот теперь выяснилось, что крепления колес быстро снашиваются. Хочу другую марку поюзать Особенно когда мы пересаживаемся (после зимы) со своей квиньки-спиди на сайбекс я отчетливо понимаю, какая радость тихая и маневренная коляска с большой корзиной и регилируемой ручкой
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
у кого есть опыт смазывания колес (передних) на Макларене? (там ничего не отвинчивается вроде... что-то я шугаюсь, шприцом что ли... только ведь сперва наверное как-то промыть надо?)
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
Алина писал(а):
Я в курсе, что есть просто техно, есть техно хт и техно хлр Но в модельке для двоих детей представлены только техно и триумф Мне сегодня в мазекее как раз понравилось в техно хлр, что можно с рождения ездить, а вот просто с техно инфа на сайтах разная, хотя кое где пишут с рождения и фотки есть с подголовником А триумф на разных сайтах по описанию копия техно, а в некоторых местах, что сама коляска меньше и колеса Внешне по картинкам они всевсе одинаковые кажутся
Мне в общем идеальна бы была трость для двоих детей, один из которых младенец Триумф гораздо дешевле, по инфе поняла, что там меньше аксов типа накидки на ножки, но можно ли там катать младенца не понятно
техно xlr относительно техно хт отличается только бОльшим весом, матрасиком и накидкой на ножки. лично для меня xlr для трости все же тяжеловат и большеват.на той и другой можно ездить с рождения. триумф с ними нельзя сравнивать. вообще триумф ,по-моему, самая непонятная модель у макларена))) у хт есть хоть какая-никакая, но аммортизация, а у триумфа нет ее и колеса меньше. триумф для подрощенных детей. никому не нужен хт в черном цвете? я вроде бы решилась его продать- мне для двухлетки нужен воло самый легкий
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
Теоретик писал(а):
у кого есть опыт смазывания колес (передних) на Макларене? (там ничего не отвинчивается вроде... что-то я шугаюсь, шприцом что ли... только ведь сперва наверное как-то промыть надо?)
песок попал? я промывала просто и они переставали скрипеть. один раз брызгала вдшкой вроде бы, без шприца