я еще вот этот коляс в магазине страна детства видела, тот который черный с малиновым http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c409/ но она для невысоких родителей, наяву вообще милашечка
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Урррааааа!!!!!!! Все-таки забрала я у Чудо эту колясочку!!!!!!!!!!!
Чудо писал(а):
Спасибо большое!!!!!!! Сейчас покатали ее по меге, деть отлично в ней устроился, проспал около часа, потом проснулся и лежать отказался напрочь, и везти коляску в одной руке, а детя тащить в другой оказалось очень удобно! По сравнению с огромной тяжелющей люлькой ваще пушинка!!!!!
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
А я все не могу подобрать себе коляску для двоих По идее лучше трость, во-первых сидят рядом, никто никому обзор не закрывает и никто по земле не волочится, но смущают отзывы, что трости нормально выдерживают только близнецов, в случае с погодками перекашиваются и вообще стремно едут потом, а во-вторых вес- у всех почти тростей двойных вес 14-15кг, прогулки для двойников весят также! Но у них уже серьезная база и колеса на любую погоду, но они много занимают места, оч громоздкие, те, которые с сиденьями рядом Мне нравятся, где на одном шасси можно ставить доп сиденье, они изящные и не такие громоздкие с виду, но опять же один ребенок закрывает обзор второму У кого какие мысли?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
насчет "перекашивает" - это видимо из-за разной нагрузки, может тогда их местами менять типа сперва тот что потяжелее справа, потом слева PS а у вас детям сколько?
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Теоретик писал(а):
насчет "перекашивает" - это видимо из-за разной нагрузки, может тогда их местами менять типа сперва тот что потяжелее справа, потом слева PS а у вас детям сколько?
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Алин, мы в коляске ездили до 10 мес. С 10 мес до года на руках. Это был ад! В год слава богу он пошел и в коляску ни разу не сел. Только пешком. В итоге джогером мы поль3овались месяца 3. Т.к до 8 мес ездили в люльке. Джогер был как новый(( так что и трость просто стоит
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Птаха писал(а):
aroma, поздравляю! я же говорила что она супер! нашли место, куда подложить покрывало и будет поднятая подножка? она все-таки с жесткой спинкой?
6 тыс это даром я свою дороже продала
Спасибо всем за поздравления!!! Спинка там мягкая, но мне кажется, ребенок в ней как в коконе, вполне уютно, при желании можно подложить что-то потверже, посмотрим, как он в ней будет на прогулках. А где подножка поднимается нашла, не в ровень со спальным местом конечно, но мне кажется будет все равно удобно, тем более что щас он даже не достает ногами до конца коляски, весь компактненько там помещается!
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
а я получила и пользую свой сильвер кросс, вроде уже приноровилась и все нравится когда только получила радости было полные штаны, начала понимать коляско-маньяков)))