читала-читала вас и запуталась. У меня есть коляска 3 в 1 - на зиму в самый раз, а летом складывать ее уже устала( А мы постоянно ездим по гостям и гулять. Нужна коляска, соответствующая следующим требованиям: чтобы компактно складывалась в машину (хонда), чтобы раскладывалась до лежащего состояния, козырек чтобы был большой,точнее закрывал от солнца,но при этом чтобы и боковой обзор был широким. Еще желательно, чтобы доча могла ее толкать,а то мы уже ножками ходим. Ну и самое главное - купить надо в ближайшую неделю, т.е. заказывать откуда-то не вариант. Чтоб такое взять, что в уфе продается? можно и б/у
Посмотри Бреви Грилло. В детском буме они были, можно обзвонить узнать - пойти пощупать. И вообще коляски лучше не заочно выбирать, а трогать( про заказывать откуда-то не говорю), но у нее амортизации нет, но легкая, невесомая, хотя может и весит 5-6 кг, еще глянь бреви джинджер, НО там козырек махонький, но зато есть аморты
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Белая писал(а):
Ирина Хазиева, ты пока купишь трость у тебя ребёнок будет ходить сам, в школу )))
данехрена блн( мы с ней летом много гуляем, и гуляем далеко так (в парк якутова ездим каждую неделю на автобусе) да и садик нам светит не близкий к дому (15минут её ногами или 7,5 моими) и она частенько просится наручки (вес её и моя спина, и мой живот-сговорились и посылают меня на слингопенсию) да и я смотрю исключительно бэу (жаба она та ещё штучка)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Вечер посвятила чтению обзора колясок на сайте материнство. Каждый хвалит свою((( да и эти модели не найдешь в уфе,а муж сказал быстренько выбрать и съездить купить в магазин. Аха,как же. Больше 10 тыс отдавать за трость жаба душит. Меня муж убьет( или за то что я долго выбираю поедет и купит первую попавшуюся.
ibiza03 писал(а):
Вечер посвятила чтению обзора колясок на сайте материнство. Каждый хвалит свою((( да и эти модели не найдешь в уфе,а муж сказал быстренько выбрать и съездить купить в магазин. Аха,как же. Больше 10 тыс отдавать за трость жаба душит. Меня муж убьет( или за то что я долго выбираю поедет и купит первую попавшуюся.
бери пег перего плико)
в жж недавно бэу бугабу ушли за смешные деньги, меньше 10тыщ
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
AnirI_AveizaH писал(а):
бери пег перего плико)
в жж недавно бэу бугабу ушли за смешные деньги, меньше 10тыщ
Кстати перегу недавно катала,правда модель не помню,она как игрушечная и спинка не раскладывается,а полностью укладывается. В общем ноги у ребенка вверх торчат. Но компактная, в машине даже под ноги можно положить.
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
про бреви грилло могу отписацо. Легкая, компактная, складывается раскладывается легко (у меня коляско-раскладочный кретинизм, ни с одной коляской не ладила) материал писали тут что как фантик шуршащий, может разные они, но в нашей тканька лучше чем во всех наших колясах и автокреслах. козырек большой и корзина для вещей хороша. но действительно амортизации нет, после инглезины люльки непривычно по бордюрам скакать.
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
AnirI_AveizaH писал(а):
воло только в черном и розовом цвете 5500 стОит (в меге видела), именно разноцветная 6500 в экваторе. и весит 5-5,5кг если не ошибаюсь
Если редкие и недолгие перемещения на коляске - то бери просто самую легкую Если долгие расстояния планируются и поездки на отдых, и ребенок старше года все равно склонен засыпать на прогулке, то раскладывающуюся спинку, ну и полегче естественно) Больше тебе ничего и не нужно от коляски будет
Алина писал(а):
Если редкие и недолгие перемещения на коляске - то бери просто самую легкую Если долгие расстояния планируются и поездки на отдых, и ребенок старше года все равно склонен засыпать на прогулке, то раскладывающуюся спинку, ну и полегче естественно) Больше тебе ничего и не нужно от коляски будет
ну вот и получается что мне обе надо)))))))) хочу геоби888 (точнее дочь её ещё зимой облюбовала), а я хОчу квик смарт навернае полулежачее там есть, а сидушку я думаю удлиню, чтоб ноги не свисали-спать удобнее будет
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
AnirI_AveizaH писал(а):
ну вот и получается что мне обе надо)))))))) хочу геоби888 (точнее дочь её ещё зимой облюбовала), а я хОчу квик смарт навернае полулежачее там есть, а сидушку я думаю удлиню, чтоб ноги не свисали-спать удобнее будет
Вот так всегда) Ну про эти коляски ниче сказать не могу, не по душе мне чет мелкие сдвоенные колесики, низенькая и внешне) но эт на мой вкус)
Пс. Про приказ - так точно, буду стараться)) розовую стокке хочу _hahaha_
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у меня вот такая трость ток осталась. для редких передвижений отличный вариант. у нее откидывыется спинка в полулежачее положение и поднимается подножка. в ней спать даж можно и главное что у нее спинка и сиденько жесткое - не гамаком. главное жаба не душит что коляс дорогой валяется в кладовке))) [img]http://[/img]
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.