Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Noa писал(а):
алина.в что не купишь?
Меня смущает электроника в наши морозы как себя поведет? Ну и посмотреть охота, я бы ее в отпуске купила, но она на тот момент не вышла еще, поедем - может возьму))
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Алина писал(а):
Меня смущает электроника в наши морозы как себя поведет? Ну и посмотреть охота, я бы ее в отпуске купила, но она на тот момент не вышла еще, поедем - может возьму))
да нормально поведет наверно. например телефоны ж работают пока не протестишь-не узнаешь
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Noa писал(а):
да нормально поведет наверно. например телефоны ж работают пока не протестишь-не узнаешь
Да я не задумывалась до тех пор, пока не услышала, что они свои шезлонги отзывают, много косяков было, ломались сразу Да и потом эту коляску 3 года все выпуск откладывали, каждый раз после проведения очередного тестирования
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Атреа писал(а):
спасиб! я уже нацелилась на хартан подождать, конечно, надо будет его из германии ттт,чтоб все получилось
Аня , вот такой расцветки сегодня в Меге Дм видела коляс, название только не совсем помню, вроде бы Bebeton, один в один с моим лидер кидсом, 4990 цена хорошая., особенно для ДМ.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Rada писал(а):
Аня , вот такой расцветки сегодня в Меге Дм видела коляс, название только не совсем помню, вроде бы Bebeton, один в один с моим лидер кидсом, 4990 цена хорошая., особенно для ДМ.
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
мне сотрудник ДМ сказал, что марка "Bebeton" это их марка. т.е. например как покупать сок "ОК" в супермаркете ОК. не совсем понятно качество продукции и происхождение этого "Bebeton". и на вид лично мне - не очень.
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Алина писал(а):
Да я не задумывалась до тех пор, пока не услышала, что они свои шезлонги отзывают, много косяков было, ломались сразу Да и потом эту коляску 3 года все выпуск откладывали, каждый раз после проведения очередного тестирования
да, кстати, тоже про шезлог читала плохие отзывы, что даже на вид не стоит тех денег.
У меня была коляска Бебетон))) не смейтесь только. в целом норм, только потом заскрипела и люля покренилась чуть))) в дм покупала,мне тогда понравился цвет- такой апельсинчик сочный
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Прочитала всю тему, но не смогла найти то что хотелось бы, может кто посоветует? Хотелка: коляска типа Inglesina Magnum или 2 в 1 с хорошей амортизацией, узкой колесной базой, большой люлькой. Так как малыш должен появиться в начале сентября - зиму гулять в люльке планируем. Но очень хочется перекидную ручку, чтобы положение ребенка в коляске можно было менять оперативно.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458