ага тоже в квинни видела, только салатовую, она чисто как летний вариант, компактно складывается, легкая, мне понра, себе бы такую для поездок взяла, но муж ...........
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
мне brevi grillo "механически" понравилась (но я толком не щупала в магазине, тогда у меня к коляскам минимум требований было). а вот обшивка ужасная просто. видела клеенчатую (серебристую, голубую) -ну прям как фантик от конфеты. должны быть и тканевые нормальные. поищите.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Нужен совет Всетаки упираюсь в априку карун, подкупает то, что она самая легкая трость и с лежачим положением и перекидной ручкой и уникальной амортизацией Смущает перекладина между колесами, ногами стукаться не люблю, внешняя кукольность и несерьезность коляски и супермаленькие колесики, хотя в отзывах пишут, что вид хрупкий обманчив Очень смущает япония в плане есть ли радиация
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
прикольная! а отзывы какие про "стукаться ногами"? с бебиблога
Цитата:
Итак, погуляли) К этой коляске надо привыкнуть маме, особенно если она гуляет с другими мамами у которых огромные коляски (это все остальные, кроме априки). Колясочка выглядит немного игрушечной, но моему ребенку она нравится, дочке оооочень удобно и наконец прогулки стали в радость, ей удобно сидеть и ей удобно спать, вот только жаль что ножки висят, но это ей не помешало 2 часа довольной спать) Давно она столько на улице не спала) Едет очень мягко, особенно где хороший асфальт, где камушки потрясывает, но мне показалось, что ребенок не чувствует от этого дискомфорт. Ручка низковата, но с моим ростом 161 см нормально. Очень удобно складывается, отлично поднимается на поребрики, где оочень высоко с легкостью можно взять коляску с ребенком и поднять и вы даже не почувствуете вес коляски, это очень легко, легче чем я поднимала одну старую нашу коляску без ребенка. Итог - коляска супер, надо привыкнуть к габаритам, ребенку удобно, а как носить коляску легко, это не передать. Для лета и путешествий идеальный вариант..
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Вес и лежачее положение при этом меня вообще подкупают Это два основных критерия моих) трость нужна для срочных и редких перемещений куда-либо без помощи мужа и для поездок на отдых, все-таки запп в 7,5кг и без лежачего положения проигрывает, зато складываетс суперкомпактно, а априка - нет
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Алина писал(а):
Вес и лежачее положение при этом меня вообще подкупают Это два основных критерия моих) трость нужна для срочных и редких перемещений куда-либо без помощи мужа и для поездок на отдых, все-таки запп в 7,5кг и без лежачего положения проигрывает, зато складываетс суперкомпактно, а априка - нет