Я вот думаю - может он из-за слабого позвоночника съезжает? ставлю "полулежа", так он пытается сесть, не видно же ему
это проблема всех макларенов - ребенок, к сожалению, съезжает.... Мы пристегиваем ремнями, а доча за бампер ручками держится. Если недалеко ехать, то я не пристегиваю (2,5 года нам)
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Zemfira_K писал(а):
Обещала фото выложить, как козырек к коляске приделаю. Короче, фото в студию! В деле еще не опробовали, ночью только доделала, а седня в магазин без коляски гуляли.
клевый а как он у вас внутри крепится? молнию вшили?
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Атреа писал(а):
клевый а как он у вас внутри крепится? молнию вшили?
Пришила намертво (отпороть, конечно, можно), не стала париться. К моему удивлению, он прекрасно складывается вовнутрь и не падает, даже если родной козырек опущен. Видимо, потому что ткань плотная. На фотках 1 и 3 он как раз внутри, а козырек родной на 1-ой опущен. Сегодня и пригодился в первый раз, когда дождик то и дело капал, но не начался, не пришлось парить ребенка под дождевиком! Не зря шила полночи!
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
Zemfira_K, вообшэ молодец _bravo_. это же замечательно когда руки вставлены тем местом _sew_! я вот никак не смогла доработать чехол на санки. и эту зиму гуляли с одеялом пока маленькие.
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
нам москитка была актуально тем летом. я в начале мая родила, была у нас коляска инглезинка, там встроенная москитка была, и вообще вентиляция хорошо продумана -со всех сторон, но я все равно отдельно ещё докупила москитку на классику. дочь спала на улице когда гуляли и в саду. падают же то липучки, листочки, жучки, мошки и комары. я и на этот год тоже заказала -посмотрим пригодится или нет.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Воробей, эта москитка на майтойз, да? Я тоже вовремя не видела, а то бы и не шила, ее ведь и просто как доп. козырек можно?! И москитка иногда все же нужна бывает на даче, мы уже и в этом году пользовались. Купила такую большую сетку на кроватку, там и дырки большие, всю коляску сверху накрываю на даче. если спим.