Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Подскажите пожалуйста, выбираю между колясками на след. неделе надеюсь куплю ( предварительно заказала жду бреви джинджер 3- слитная ручка, 4-х колесная или жатем токио, аналогичная) очень важен разделитель между ножек на бампере для ребенка полуторогодовалого? и подножка в жетем поднимается ( для сна удобно) , в бреви точно незнаю. Очень нравится бреви, но немного смущают разделитель между ног и подножка
Подскажите пожалуйста, выбираю между колясками на след. неделе надеюсь куплю ( предварительно заказала жду бреви джинджер 3- слитная ручка, 4-х колесная или жатем токио, аналогичная) очень важен разделитель между ножек на бампере для ребенка полуторогодовалого? и подножка в жетем поднимается ( для сна удобно) , в бреви точно незнаю
Судите по ребенку. Мне разделитель важен. т.к. никогда не пристегиваю ремнями. Не спим в коляске с полугода.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Shalnova писал(а):
Подскажите пожалуйста, выбираю между колясками на след. неделе надеюсь куплю ( предварительно заказала жду бреви джинджер 3- слитная ручка, 4-х колесная или жатем токио, аналогичная) очень важен разделитель между ножек на бампере для ребенка полуторогодовалого? и подножка в жетем поднимается ( для сна удобно) , в бреви точно незнаю. Очень нравится бреви, но немного смущают разделитель между ног и подножка
разделитель удобно особенно летом когда ремнями просто жарко пристегивать. и безопаснее такой коляс, тк особо шилопопый ребенок может при посадке в коляс вынырнуть из под низа.. подножка -на любителя. если спите всегда в коляске -лучше с подъемной подножкой. если редко или вообще нет то она совершенно не нужна..
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Последний раз редактировалось юлька-пулька 12 апр 2012, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
elf писал(а):
Судите по ребенку. Мне разделитель важен. т.к. никогда не пристегиваю ремнями. Не спим в коляске с полугода.
у нас такая коляска ( капелла сибирь есть) что просто невозможно не пристегивать т.к. ребенок проваливается до сих пор в ней (простоная она, а ребенок худущий- выпадет), а в тросте которую продала не пристегивала- разделитель помогал не выпасть. На счет сна ( нужна ли подножка) мой тоже не спит уже вроде... Может тогда и не нужна она подросшему ребенку
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, добрый день! Я у вас новенькая. Начала читать тему, но не осилю (если это уже обсуждали- извините). Нужен совет. Я слышала, что есть коляски, у которых люлька и автокресло одновременно. Кто-нибудь может рассказать про такие коляски (до какого возраста такая люлька, может фирмы знаете, какую лучше купить)? Дело в том, что ждем тройню, а иметь и прогулку с люльками и отдельно автокресла это мы в машину не влезем Спасибо!!!
Девочки, добрый день! Я у вас новенькая. Начала читать тему, но не осилю (если это уже обсуждали- извините). Нужен совет. Я слышала, что есть коляски, у которых люлька и автокресло одновременно. Кто-нибудь может рассказать про такие коляски (до какого возраста такая люлька, может фирмы знаете, какую лучше купить)? Дело в том, что ждем тройню, а иметь и прогулку с люльками и отдельно автокресла это мы в машину не влезем Спасибо!!!
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
ЛиK@, тьфутьфутьфу,чтоб не сглазить! _dancedance_ В парке Якутова часто видела тройняшек. С ними гуляют две няни. Одна с коляской для двойни,а вторая с одинарной. Няни обе признали,что пока дети совсем ляльками были чаще одновременно дрыхли на улице,а после 4-х месяцев пришлось родителям две коляски покупать. Темперамент у детей разный и если кто-то забузил,то сразу переносили в одинарную коляску,чтоб остальных не растетешкал
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Римма писал(а):
ЛиK@, тьфутьфутьфу,чтоб не сглазить! _dancedance_ В парке Якутова часто видела тройняшек. С ними гуляют две няни. Одна с коляской для двойни,а вторая с одинарной. Няни обе признали,что пока дети совсем ляльками были чаще одновременно дрыхли на улице,а после 4-х месяцев пришлось родителям две коляски покупать. Темперамент у детей разный и если кто-то забузил,то сразу переносили в одинарную коляску,чтоб остальных не растетешкал
Да, одной коляской не обойтись, да и нет колясок для тройни, сколько не искали... и еще проблема, как в передвигать ее по улицам, в лифт... вариант 2+1 проще