Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Атреа писал(а):
жэтэм? она клевая,вот именно ее высота и внешний вид в свое время и подкупили!
коляску себе выбрала,заказала и жду теперь)) не знаю когда придет. хартан ай гоу яблочного цвета!
Название не видела,сидячий блок и расцветка та же, только у шасси 4 колеса, 3 кстати красивее!! Там колеса большие такие, как танк прям) проходимая наверно
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Алина писал(а):
Название не видела,сидячий блок и расцветка та же, только у шасси 4 колеса, 3 кстати красивее!! Там колеса большие такие, как танк прям) проходимая наверно
три мне больше нравилось. хотя 4 - наверняка устойчивее теперь вот буду ждать хартан
накидку на ножки не стали заказывать думаю - че нить придумаю
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, дорогие. Начала изучать эту тему, до трех ночи читала, в итоге совсем запуталась. Мне Коляска нужна прогулочная или трость, но чтоб ребенок спать мог удобно. сынуле 9 месяцев. Из недорогих колясок, что посоветуете? Если через немецкие сайты, то какой бренд смотреть, да и вообще, объединиться бы нужно с кем-нибудь, иначе и не получится не дорого. Согласна и б\у купить. Может продаете? недорого - это не дороже 4 тысяч. Я на этом сайте - новичок. Помогите, плиз
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
ВераУс писал(а):
Девочки, дорогие. Начала изучать эту тему, до трех ночи читала, в итоге совсем запуталась. Мне Коляска нужна прогулочная или трость, но чтоб ребенок спать мог удобно. сынуле 9 месяцев. Из недорогих колясок, что посоветуете? Если через немецкие сайты, то какой бренд смотреть, да и вообще, объединиться бы нужно с кем-нибудь, иначе и не получится не дорого. Согласна и б\у купить. Может продаете? недорого - это не дороже 4 тысяч. Я на этом сайте - новичок. Помогите, плиз
посмотрите продам детское. Рыжий котенок свой хаук продавала. она им очень довольна
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ДиаНежна писал(а):
посмотрите продам детское. Рыжий котенок свой хаук продавала. она им очень довольна
рыжий котенок хаук продала. удивительно самой , очень быстро.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.