Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Атреа писал(а):
лидер кидс с 801
серебро нравится и баклажан!
у нас лидер кидс баклажан, выше писала уже, будет год уже как катаемся, постоянно, я в деревню с собой брали на все лето, и по городу 100% использование, всю зиму, проблем никаких как-то у меня с ней ???, на бордюры задними колесами никогда не заезжала, передними спокойно, ну как бы не самими колесами, а приподнимаю, с лестницы и спускаемся и поднимаемся, когда надо быстро с ребенком поднимаю и бегом, складывается легко, раскладывается одной рукой, бампер легко очень открывается-закрывается, и ручки у нас рожками, удобно пакеты-авоськи вешать, если нужно одной рукой катить, приспособилась за перекладину, которая между ручками. За год с ней, ттт,Ю ничего не случилось, брала за 5 руб _heart!_
Последний раз редактировалось юлька-пулька 26 мар 2012, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Rada писал(а):
у нас лидер кидс баклажан, выше писала уже, будет год уже как катаемся, постоянно, я в деревню с собой брали на все лето, и по городу 100% использование, всю зиму, проблем никаких как-то у меня с ней , на бордюры задними колесами никогда не заезжала, передними спокойно, ну как бы не самими колесами, а приподнимаю, с лестницы и спускаемся и поднимаемся, когда надо быстро с ребенком поднимаю и бегом, складывается легко, раскладывается одной рукой, бампер легко очень открывается-закрывается, и ручки у нас рожками, удобно пакеты-авоськи вешать, если нужно одной рукой катить, приспособилась за перекладину, которая между ручками. За год с ней, ттт,Ю ничего не случилось, брала за 5 руб
а нету их в Уфе...вообще нигде тока хаки цвет,а на фига мне хаки для девочки
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Воробей писал(а):
Атреа, и на чем выбор-то сделали ? или ещё окончательно не решили? бреви* лучше чем лидер кидс по ощущениям? *так хотелось её пощупать
лидер не смогла найти и пощупать((( бреви - прикольный щас покажу [imgwh 408x408]http://www.dochkeisinochku.ru/files/products/b1/[293][293]ginger-084-3.jpg[/imgwh]
в общем так. я тут до-о-лго думала и искала. взяла все таки другую.
на что смотрела у жетем:
мне не понравилось: -подножка какая-то узкая (зауженная), ноги взрослого ребенка не на/в ней получаются, а по бокам что-ли. -капюшон не до бамера, но потом поняла не к чему он такой длинный, мы уже не маленькие (дочери через месяц год), да и смысл прям прятать за капюшон, ребенок же на прогулку вышел. короче обычной длины хватит от солнца закрыть))), или на крайний случай можно что-то приспособить/докупить. -полител.козырек/светоотражатель -на морозе может треснуть. -материал выглядит (простите) дешево. -ну и она народная "какувсех", хотя это может быть и плюс, раз е многие покупают-доверяют, да и что ломается уже отработано в сервисе/поставке зап.частей. -рюкзак))) он как детский))) -вес 8,7-9кг
что понравилось: -4 колеса, да ещё и одинарных!!! -перегородка на бампере. -ручка сплошная- удобнее управлять коляской когда она одна, а не две. -смотровое окно -цена)))
вы совершенно правы! подножка маловата и нам уже, а мы мелкие 2.3 годичные. полиэтиленовый козырек у нас реснул, хоят в морозе мы ее не использовали, и теперь там можно руку поцарапать. материал выглядит неплохо только в нескольких цветвх, а искать нужный цвет- надао попотеть. насчет сервиса ремонта- у меня ни одна колЯска не нашла сервиса и ремонта, все приходилось у дяди слесаря за бутылку делать. и по поводу заезда только задом- я скептически к этому отношусь. сразу вспоминаю про Райкина в Ателье. как она под костюм то ногу поджимал, нто скрючивался. и вышло- смотри какой кривой мужик. да, но зато костюм как на него сшит)))
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
так что мне картинка, я сама их тут выкладывала))) неделю назад))). просто в живую так и не успела увидеть; ну да ладно я довольна своей покупкой. желаю Вам тоже в скором времени купить коляску. а я пошла выбирать автокресло .