Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
я позавчера видела подобные (на Вашем фото не разобрала марку коляски), Geoby были в мал.стране на индуст.шосее. такие прикольные на вид коляски. я больно не присматривалась в магазинах к таким, но объездив многие (за эту неделю) -эти первый раз увидела "в живую".
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
коляску продала)) а конверт остался! никому не надо конверт на тинсулейте? а какую коляску себе б купить,а? не париться и взять жэтэм токио или заказать таки Babywelt Moon
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
Dayan как вам коляска?выходили уже на улицу?мы почти с вами ровесники :-[ . тоже на нее смотрю..выбираю между ней (очень понравилась весом и маклареном(спасибо Альбинуше )она взяла меня цветом...прогулка есть у нас..мне нужна для более далеких расстояний...например к ум кариме в гости сходить
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
ДиаНежна писал(а):
Аня, а что за конверт? На какую погоду? Можно фото и цену в личку. Я б мелкому взяла на следующий год
Вы наберите в поисковике "капелла конверт", фото увидите, у нее ,сочетание оранжевого и черного,кажется, теплый, на тинсулейте и подклад флисовый, на молнии по периметру, очень удобная вещь У нас такой от капеллы остался, его удобно в санки в качестве матрасика стелить + ноги в тепле.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Алсунечка писал(а):
Вы наберите в поисковике "капелла конверт", фото увидите, у нее ,сочетание оранжевого и черного,кажется, теплый, на тинсулейте и подклад флисовый, на молнии по периметру, очень удобная вещь У нас такой от капеллы остался, его удобно в санки в качестве матрасика стелить + ноги в тепле.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
sarpyla писал(а):
Dayan как вам коляска?выходили уже на улицу?мы почти с вами ровесники :-[ . тоже на нее смотрю..выбираю между ней (очень понравилась весом и маклареном(спасибо Альбинуше )она взяла меня цветом...прогулка есть у нас..мне нужна для более далеких расстояний...например к ум кариме в гости сходить
ну давай напрашивайся приходи , когда в цирк идем то?
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
sarpyla писал(а):
на улицу пока еще не выходили на ней, думаю по снегу врядли проедет. но мне пока нравится. уж больно легкая она.(я с 4этажа устала коляски с дием туды сюды тоскать ) пока на 802капеле ездим
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
Dayan писал(а):
на улицу пока еще не выходили на ней, думаю по снегу врядли проедет. но мне пока нравится. уж больно легкая она.(я с 4этажа устала коляски с дием туды сюды тоскать ) пока на 802капеле ездим
да я вот тоже на нее из за веса позарилась...интересно воло больше ?а цена,а магазинчик адресок
гулять будем в парках в основном, летом мало (живем в деревне. там своя коляска) переезды от дома, до поликлиники
не уверена, что будет в коляске спать я ,как обычно, голову сломала как себе. так и мужу скоро из дома погонит _stena_
а почему бы и не взять - симпапулька, да еще с рюкзачком. По отзывам хорошая коляска с амортизацией. И цена мне нра. А еще мне нра квини запп экстра, но есть один только минус - у нее корпус нужно убирать, чтобы коляску сложить