Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Мне чиковская в икее вообще не понра со сдвоенными колесами, едет врастопырку, буксует, толкать надо с усилием как тележку Вроде и едет по идеальной поверхности в меге то, а на улице вообще представить не могу что с ней Ну или нам такой вариант попался, хз
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Алина писал(а):
Мне чиковская в икее вообще не понра со сдвоенными колесами, едет врастопырку, буксует, толкать надо с усилием как тележку Вроде и едет по идеальной поверхности в меге то, а на улице вообще представить не могу что с ней Ну или нам такой вариант попался, хз
может тормозит и буксует из за того, что пол там гладкий? зацепиться нечем бывает такое
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
Воробей писал(а):
а. ещё вспомнила))))))))) вот эту предлагают Bebe beni izzy. новинка. может кто знает что нибудь про неё?
Девыыыы, мы её взяли . я так рада, так устала выбирать . В общем отзывов мало очень, т.к. модель-новинка. Как в деле будет -отпишусь позже. Надеюсь я останусь довольна этим выбором.
Сегодня их (эти модели) все разобрали, было 4шт. в наличии. одну я ж сама продала -рассказала про ситуацию в городе и девушка решила ее взять доверив мне, надеюсь не разочаруется.
Всем спасибо за советы и подсказки , Вы мне очень помогли!
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Алина писал(а):
я тоже заметила, что с пробуксовкой иногда идет, но подумала также, из-за гладкого пола, нам попадались всегда нормальные, не расшатанные и чистенькие тоже, даже не подумала б что можно за такое время расшатать. Воробей, поздравляю!! почем? тяжелая?
у нас коляска не такая, а китайский аналог. тоже с механизмом складывания книжка. ооочень удобно. и в багажнике нашей маленькой машины ездит, и в коридоре сложила и пройти можно. и еще это здоровое и гармоничное среднее, небольшая, компактная, но не парусина, натянутая на палочки, как трости за 100 рублей
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
кому интересно, в квинни привезли (раньше обещанного времени) бреви джиджер (2 расцветки серо-оранжевая и красно-сине-белая) 2шт. и инглезину (забыла модель) 2шт. мне звонили днем, но мы уже взяли))).
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Миранда писал(а):
ой какая! распишите что да как там? она складывается вроде?
модель отличается максимально легкой конструкцией, которая имеет вес, всего 3.85 кг; удобная регулировка ручек; в сложенном состоянии занимает малый объем; переднее колесо оборудовано амортизатором, что обеспечивает коляску лучшим уровнем проходимости; все колеса – плавающие с фиксатором, изготовлены из резины; комфортабельное сидение оборудовано ремнями безопасности с мягкими накладками. Объём упаковки: 0,046 м3; высота/ширина/длина: 103/57/85 см; диаметр колёс – 13см.
складывается легко-станловится маленькой компактной, в сумку спец. положить и на плечико