ну че. покатали, классная, лёгкая, маневреная, седня холодно - ходили с чехлом для ножек, клим получается почти весь лежит на спинке, так что то что не 180 град особо не чувствуется. не понравилось что когда рюкзак весит и разложеноее положение спинки за коленки задевает, вешала его на одну ручку, остальное вроде всё понравилось
, у меня рукзак старший несколько дней уже за спиной носит с тааким важным видом, в школу хочет типа , так еще перед покупкой коляса с подружкой у Миллиардеровны выбирали гулливеровский для ее сына, мой пристал,что тож хочет , а тут на те вам сразу же . Так его на площадке еще и мальчик-школьник спросил как-то: "В какой школе учишься?" Столько счастья было!!
, у меня рукзак старший несколько дней уже за спиной носит с тааким важным видом, в школу хочет типа , так еще перед покупкой коляса с подружкой у Миллиардеровны выбирали гулливеровский для ее сына, мой пристал,что тож хочет , а тут на те вам сразу же . Так его на площадке еще и мальчик-школьник спросил как-то: "В какой школе учишься?" Столько счастья было!!
у моего свой рюкзак с молнией и сумочка с молнией, от многомамского дедмороза ))) как куда собираемся дык барахольщик все свои котомки с сбой тащит
я, наверное,всех уже достала со своим капом. Но этот вариант - по всей видимости послдений, так как неплохо прошел тест драйв по сегодняшней, солнечно-ветренной погоде
...еще стразиков для красивости на ненего потом наляпаю!
аа неу самое удивительное что она шагаетт по ступенькам хрущёвки, вот никогда б не подумала. вот сфоткала её для вас.ю климыч внутри
Белая, Ваш младший там, я правильно поняла? Он в колясе как лежит? На вставке для новорожденного? И как закреплен, ремнями 5точечными? (наш просто даже в кроватке попкой вниз сползает) Я тоже так хочу, но пока мозг кормящий не догоняет как это все должно быть
Я тут выяснила, что если Paypal оплачивать на кидскомфорте, то еще доп.скидка полагается. А еще там можно коды какие-то вводить - как их получить?
Paypal -еще дополнительная безопасность, а данные карты могут своровать хакеры, с пейпел это нереально практически. И при спорах продавца с покупателем - пейпел снимает деньги у продавца и возвращает покупателю при обоснованности недовольства. У них то по оплате картой скидка, то при оплате пейпелом - это не постоянная скидка, а временная.
Купоны на скидку, как я поняла, присылают уже с выполненным заказом на следующую покупку, сама оттуда не заказывала, но где-то читала
Белая, Ваш младший там, я правильно поняла? Он в колясе как лежит? На вставке для новорожденного? И как закреплен, ремнями 5точечными? (наш просто даже в кроватке попкой вниз сползает) Я тоже так хочу, но пока мозг кормящий не догоняет как это все должно быть
ну я одеялко флисовое свернула пополам сгибом вниз, он там лежит как в конверте. вроде не скатывается, вставки нет. ремнями не закреплен.
может кто подскажет - чем отличаются беби кеа рим от лидер кидса? и что лучше, если есть различия? и так и не нашла стану производителя беби кеа, нигде не указано(
п.с. подруга ищет легкую прогулку, запп говорит дороговато, но внешне хочет нечто такое же
нет. ну гдето 170 град наверное, вот кстати всётаки у коляски которую clever себе смотрит гораааздо ровнее спальное место выходит, помоему там всётаки 180... ну может 179 )) и база у неё уже и красная она (хнык)