для меня тоже были важны эти параметры тк жили в 5эт без лифта. и узкая чтобы попасть с ребенком в магазин., тк постоянно рабоатющий папа и расчитывали только на свои силы. и она еще кстати по стандардатным ступенькам шагает
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Из предложенных вроде у второго варианта капюшон побольше и подножка поднимается? А вес какой и амортизация проигрывает Бреви джинжер? Если такая же мягкая как Бреви и еще до 8 кг, я бы ее взяла. А по поводу капюшона, кажется в первой части темы девочки фото выкладывали, как они дошивали капюшон. Я тоже все купила, только не соберусь сесть сшить на свою бреви джинжер.
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
сшить накидку от солца это не для меня. я не смогу, да и не на чем. хотя покупать тоже не дешево: шторка стоит 800 рэ, зонт 600рэ. -здесь в уфе.
так по весу: бреви джинжер-7,2 бэби кэа жт4-10,2 (ого, чет я не заметила такого веса) жетем токио-8,7 (пишут, что колеса пластиковые, а везде говорят полиуретан)
вспомнила. еще увидели жетем сити-тоже хорошенькая))), но двойные колеса, что передние, что задние(((
На вкус и цвет... Не люблю я что-то сдвоенные колесики, да еще и маленькие вроде в сравнении с выше представленными моделями, там хоть задние поболее были. Хотя если только на лето... Вот зимой задние колеса побольше ощутимо лучше проходят, по самой Ж только на задних выезжала. наклонив коляску назад.
да согласна про свдоенные. тоже склоняюсь к большим колесам. все так на зиму вдруг пригодится коляска. у бэби кэа жт4 -вес, у бреви джингер спорт-капюшон... получается остается самая обычная и распространенная жетем токио что ли?))))) эх не оч. хочется её мне. хотела более интересную.
Зато у токио и подножка вроде поднимается (по картинке так кажется) и капюшон чуть лучше, чем у бреви джинжер. Есть еще вариант бреви Хеллоу Китти, к-ый Артея предложила, у нее капюшон хороший, только в Уфе нет и стоит вроде значительно дороже (не пойму почему?).
Zemfira_K писал(а):
Зато у токио и подножка вроде поднимается (по картинке так кажется) и капюшон чуть лучше, чем у бреви джинжер. Есть еще вариант бреви Хеллоу Китти, к-ый Артея предложила, у нее капюшон хороший, только в Уфе нет и стоит вроде значительно дороже (не пойму почему?).
да у Ж.токио -поднимается, и теперь это меня смущает (как-то нелепо она выглядит для ножек, у моей сейчас ножки еще короткие не могу представить как она их там разместит потом))). думаю, может лучше без поднятой?
а бреви "хелоу кити" -посмотрела, значительно дороже, на 2т. видимо из-за расцветки.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Zemfira_K писал(а):
из за китти видать я, кстати, ее в реале видела около своего дома - отпадно выглядит
а. ещё вспомнила))))))))) вот эту предлагают Bebe beni izzy. новинка. может кто знает что нибудь про неё?
На бэбиблоге я читала про нее вроде отличная!!! Я хотела бы такую, _koljasko_но она тока на Украине пока в продаже, даже че-т я в Москве не нашла. Потому щас жду свою ГТшку... Блин щас только увидела твою ссылку-она в Уфе эта коляска!!!!! Блин хочу, но для нас дороговато А еще для меня минус этой, что капюшон маленький, я с большим хочу!!!! Эт я себя так успокаиваю!!!!!!
Последний раз редактировалось юлька-пулька 21 мар 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
последняя, что разместили, она всяко не легкая, а многие хотят полегче , ну и цена многим нравится именно у лидер кидсов, беби кеа, беби джинжер и жетемов, они все одно и тоже почти, тока названия разные.
Белая писал(а):
про мою
а ясно, мне тоже сразу показалось что с одним передним сдвоенным зимой ход будет тяжелее, на свою не обижаюсь воопше, тем более еще и снега в том году не было толком, ну и при снегопадах особых проблем не ощущала.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Rada писал(а):
а ясно, мне тоже сразу показалось что с одним передним сдвоенным зимой ход будет тяжелее, на свою не обижаюсь воопше, тем более еще и снега в том году не было толком, ну и при снегопадах особых проблем не ощущала.