Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
Воробей, у меня как у тебя на картинке 2ая, только не жетем, а бебевельт, нормальные колеса, я очень довольна, коляска маневренная, тк когда 4 больших колеса, заворачивать намного сложнее (н-р в магазине, где узкие проходы между полочками). она у меня везде едет, и по уфимскому асфальту, и по турецкому, и по гальке у меня во дворе, только по песку на пляже не едет. Сестра мою покатала, но говорит дорого, взяла аналог (жетем) тоже довольна.
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
да мне корзина и магазины не волнуют как-то)))). за продуктами вообще не хожу (муж не доверяет, я трачу больше, чем вмещает холод-к). и большая корзина или удобство в неё залезть тоже не принципиально. а в торг.комплексах всегда просторно))).
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
кисольда писал(а):
у нас во дворе такая коляска есть. не нравится. как игрушечная, и у мамы постоянно падает когда ребенок встает и на ручке висит пакет или сумка. а если ребенок, сидя в коляске, в сторону наклонится? выпадет же уж точно, потяжелее пакета ведь. мое мнение- коляска несерьезная вовсе.
а если такая но 4х колесная ..интересно также будет себя вести..меня покупает у этой коляски вес,я трогала ее..это единственное ,что я могу поднять.. у нас есть чикко с откидной спинкой...ну она тяжелая..оооооочень тяжелая..мне коляску надо на экстренные случаи,где ребенка надо на руках носить,что я делать не могу и коляску поэтому мини ищу,так у нас есть и обычная трансформер и трость тяжелая..
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
Лена, а вот такая подойдет? легкая и расцветка интересная, только не раскладывается. или квест? только бампера нет, у тебя ребенок пристегнутым будет сидеть? еще бы дешевле стоила..... но у них скидку можно попросить 10% http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/ ... N_ID=16370
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Воробей писал(а):
где есть ещё большой выбор колясок? (кроме мал.страны, винии-пуха и квинни)
в ДМ в экваторе
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Рыжий котенок мяу писал(а):
2 - у меня такого примерно плана хаук малибу - проезжает везде без проблем и зимой и летом.
не могли бы подробнее про свою коляску рассказать? я вот все думаю-думаю хочу определиться для себя брать прогулку с возможностью установки люльки или более "мощную" колсяку. у малибу что прельщает: возможность установить люльку, кресло-переноску, цена, размеры, расцветочка ну и прислушалась к советам, что лучше не брать коляску со сдвоенными колесами. еще из вновь увиденного нравится Römer B-Mobile 4. еще возникает вопрос люльки наверное для таких колясок сааавсем маленькие пошла изучать размеры
Сахара писал(а):
не могли бы подробнее про свою коляску рассказать? я вот все думаю-думаю хочу определиться для себя брать прогулку с возможностью установки люльки или более "мощную" колсяку. у малибу что прельщает: возможность установить люльку, кресло-переноску, цена, размеры, расцветочка ну и прислушалась к советам, что лучше не брать коляску со сдвоенными колесами. еще из вновь увиденного нравится Römer B-Mobile 4. еще возникает вопрос люльки наверное для таких колясок сааавсем маленькие пошла изучать размеры
коляска клевая у меня ток прогулка люльки не было: 1. легкая ок 7 кг 2 узкая база -проезжает в половинку двери,узкий лифт при этом засчет расширения в раме по середке ребенок в зимнем умещается свободно.(мы с ростом 92см в зиме - сидим комфортно) 3. есть лежачее полностью положение 4. корзинка удобная 5. управляется 1 рукой- оч легко. 6.все съемное тк модульный коляс -все моется. и ткань неубиваемая,грязь любая убирается тряпочкой. - минус -капюшон никакой. и в моей комплектации ничего нет- ни сумки, ни накидки,ни дождевика. положение в прогулке ток лицом от мамы и все., нет смотровых окон никаких еще есть странность -у меня к прогулке есть переходники на кресло и люльку -но отдельно ни люльку ни кресло купить нельзя,.,у хаук 2 варианта продажи 3 в 1 или 1.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
коляска клевая у меня ток прогулка люльки не было: 1. легкая ок 7 кг 2 узкая база -проезжает в половинку двери,узкий лифт при этом засчет расширения в раме по середке ребенок в зимнем умещается свободно.(мы с ростом 92см в зиме - сидим комфортно) 3. есть лежачее полностью положение 4. корзинка удобная 5. управляется 1 рукой- оч легко. 6.все съемное тк модульный коляс -все моется. и ткань неубиваемая,грязь любая убирается тряпочкой. - минус -капюшон никакой. и в моей комплектации ничего нет- ни сумки, ни накидки,ни дождевика. положение в прогулке ток лицом от мамы и все., нет смотровых окон никаких еще есть странность -у меня к прогулке есть переходники на кресло и люльку -но отдельно ни люльку ни кресло купить нельзя,.,у хаук 2 варианта продажи 3 в 1 или 1.
вот это для меня очень важно))) спасибо за подробный ответ! мне как раз сет (все в одном) приглянулся на кидскомфорте, все вместе 288 евро всего. ох, как это сложно выбрать коляску
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
Альбинуша писал(а):
Лена, а вот такая подойдет? легкая и расцветка интересная, только не раскладывается. или квест? только бампера нет, у тебя ребенок пристегнутым будет сидеть? еще бы дешевле стоила..... но у них скидку можно попросить 10% http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/ ... N_ID=16370
прикольная!!!особенно расцветка ;) прям как я люблю я смотрела их..но меня смутил вес..он больше чем у той,которую я выставила ,где раскладывается спинка
Сахара писал(а):
вот это для меня очень важно))) спасибо за подробный ответ! _flowers_ мне как раз сет (все в одном) приглянулся на кидскомфорте, все вместе 288 евро всего. ох, как это сложно выбрать коляску _suicide_
могу дать порулить)
для меня тоже были важны эти параметры тк жили в 5эт без лифта. и узкая чтобы попасть с ребенком в магазин., тк постоянно рабоатющий папа и расчитывали только на свои силы. и она еще кстати по стандардатным ступенькам шагает
могу дать порулить)
спасибо за предложение) может и удасться как-нибудь состыковаться надо бы еще по магазинам пройтись, посмотреть что у нас предлагают
sarpyla писал(а):
что то я не понимаю...размеры разные пишут кому верить
вот кстати с размерами вообще засада везде пишут разное, а на деле вообще другое выходит.. а для меня например, ширина колесной базы принципиально важна
для меня тоже были важны эти параметры тк жили в 5эт без лифта. и узкая чтобы попасть с ребенком в магазин., тк постоянно рабоатющий папа и расчитывали только на свои силы. и она еще кстати по стандардатным ступенькам шагает
у нас лифт есть, но после лифта есть и ступеньки((( плюс у меня больная спина, поэтому желательна легкая коляска, потому что в случае чего, если придется все таки где-то приподнять, то последствия для меня могут быть плачевны. поэтому все таки думаю надо брать что-то легкое, хотя изначально другое хотелось. папа у нас вообще вахтовик, поэтому все на мне еще подумалось, что если куда-то с собой брать у нас багажник маленький, в общем все за то, что бы рассматривать коляски такого плана а так хотелось мутси
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
проехались сегодня по городу. мал.страна, квинни, виннни пух, карапуз. везде хороший выбор колясок. как и прогулок, так и тростей и 2в1. цены естественно разные по городу на одну и ту же коляску. советую сначала определиться с моделью, а потом прозвонить по наличию и найти самую низкую стоимость и брать))).
а я до сих пор в поиске)))) бреви нет в наличии -надо ждать жетем, бэби кэа -однотиные, теперь мне разонравилась их подножка))))) капеллы забыла посмотреть, надо еще раз взглянуть. сайбекс -ну да, хорошая коляска, но дорого и как-то "тонко-хрупко" она выглядит.
во многих смущает, что капюшон не до бампера))))) Девы, ну скажите -важно это или нет? и ещё такой момент, касательно подножки, какая удобнее для ребенка (для сна)
вот что я определила из всего, что подходит по моим критериям и есть в уфе-пощупать. Как Вам они? слева направо: бреви джинжер, бэби кэа жт4, жетем токио
когда мы свою покупали, то я смотрела чтобы м/у колесами передними и задними не было трубочек, как например в 1 и 3 моделях, они мне кажется будут мешать перемещаться через высокий бордюр - там где я живу таких до ф....а. и насчет капа. тоже выбирала до сиденьки чтобы опускался - очень пригодилось когда мы с ребенком попали в ливень и сильный ветер осенью, накидка для ножек и кап спасли положение, ребенок остался сухим - я мокрая до лифчика и трусов