Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 96 из 553 [ Сообщений: 11043 ] На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 553  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детские коляски-2
 Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 16:41 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Обсуждаем коляски, производетелей, ТТХ, цены и прочее.

статья как выбрать коляску, шагающую по ступенькам

возможно вам будут интересны след темы
Коляска-трость vs велосипед с ручкой
Санки и другой зимний транспорт

ПРОСЬБА! При цитировании удаляйте, пожалуйста, из цитат ссылки на картинки. Спасибо!

обсуждение колясок для путешествий

Выгодно заказывать коляски напрямую из немецких магазинов: http://www.kidscomfort.eu, http://www.kindersitze-shop.de, http://www.kidsroom.de, http://www.pingpong-online.de, http://www.babyparadies-shop.de, mypram.de, kiddies24.de. Как определить цену: (цена коляски /1,19 + стоимость доставки по весу)*курс евро

если вы хотите купить или продать коляску, то Вам сюда

Последний раз редактировалось юлька-пулька 14 ноя 2011, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Детские коляски-2
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2012, 03:31 
королевна

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Zemfira_K писал(а):
Дайте хоть ссылочку на картинку?
Я только Micralite Fastfold super-lite вижу, у Вас другая, да?

О. нашла! Официальный сайт!
А ножки висят получается? Удобно что-ли? Я так не люблю что-то.
Можете фото с ребенком своим выложить? Как ему там?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2012, 08:05 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
Сейчас, моей еще нет 8 мес и ножки не висят, потом говорят подходит универсальна подножка если необходима, но в принципе почти все без нее пользуются, я пока ответить не могу, не столкнулась:-)
Я уже почти заказала суперлайт (где сиденье сетка) а потом нашла на авито единственное объявление и мы купили в Уфе, почти новую (ее неск раз покатали всего), аксы буду на амазоне заказывать.
Да, проходимость на высоте, а ее качу с летними передними колесами в эти снегопады одной рукой рядом с собой, а не как раньще напирая всем весом:-)
Очень удобно из=за супер больших задних колес по неровностям, узким дорожкам, мы даже в акманай съездили и там все леса излазили)
Из минусов, я так понимаю маленький козырек, но я на него плед флисовый кладу, когда дите спит
фото сегодня постараюсь сделать, выложу)

upd. добавлю - сетка внизу коляски совершенно не пригодна для вещей, но я всегда в сумке или мешке на ручке вожу поклажу, поэтому мне не принципиально, по посадке ребенка и ножкам отвечу когда потеплеет - возим ребенка в ДПД на 2 года, так как единственный непродуваемый %)

@olivialeonmam в инстаграм

АВИАБИЛЕТЫ ПО МИНИМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ!!! у брата своя авиакасса :-) гаранития низких цен!!! обращайтесь! 89033105350 Тимур!

Последний раз редактировалось Bamby 18 мар 2012, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 01:37 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Купила наконец-то коляску - Roan 4runner. Вчера опять кое-как выбрались из лифта со старой коляской, в очередной раз поняла, что уже срочно нужно менять  - в этот лифт не вмещается.Во время прогулки встретила девушку с интересной коляской - как раз Roan 4runner. Сказала, что она техникой очень довольна , мы еще сравнили по ширине 2 коляски  - в итоге ее оказалась на 3-4 см. уже моей. Сегодня же пошла и купила эту коляску. Покататься правда не успели сегодня.
Вот она наша с дочкой красавица:
Изображение

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 02:42 
королевна

Поздравляю с покупкой! Ждем отзывов!

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 05:08 
королева

Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
девочки привет.
вот настало время покупать прогулку (дочери 10,5мес). сегодня поехала выбирать -выбор не велик, да ещё и мест не знаю где большой выбор((.поэтому думаю, что можно и заказать. НО, проблема в том, что не могу выбрать))).
Сначала выбирала между прогулкой и тростью, вроде как решила трость, т.к. она легче (я живу на 2м этаже в доме без лифта). Хочу такую коляску, чтоб была удобной д/ребенка в1ю очередь, потом уже для меня. Чтоб манёвренная, взяла и пошла как говориться без проблем передвигаться по городу и в общ.транспорте. Планирую использовать с весны и до первого снега)))), если б трость ездила зимой я б и зимой ее юзала)))), но на зиму у нас уже есть санки.

Так вот, смотрела смотрела и не знаю какому производителю довериться. Я буду Вам очень признательна за дельный совет. Напишу что мне принципиально и пожелания.
_koljasko_ _koljasko_ _koljasko_
Принципиально важно:
1. Лёгкая 6-8 кг
2. Амортизация (хоть какую нибудь. живем в черниковке, а дороги здесь ужасные)
3. Колёса прорезиненные или вспененные
4. Капюшон до бампера
5. Подножка регулирующаяся
6. Спальное место не менее 80см.
7. Смотровое окно
8. Бампер без подстаканника

Пожелания:
9. Передние колеса одинарные.
10. Комплектация дождевиком, накидкой
11. Опускание спинки кнопочками, а не тянуть ремень
12. Съемные элементы для стирки и мытья
13. Чтоб "проссвет" был больше, т.е. дно корзины или рама не цепляли высокие бордюры.
14. Расцветка не важна.
15. Ценовой диапазон от 3 до 7 т.р.

Смотрела в магазине "мал.страна": Jetem Picnic и Baby Care Polo.
еще в меге в mothercare смотрела трости, не запомнила модель, но была хорошенькая и цена в районе 5т.р.
брали на пару дней у знакомой Chicco Multiway (как в меге) вроде понравилась, а в меге взяля-вся разваленная и трясет.
хочу посмотреть Capella S-102 и Inglesina Trip с бампером

Помогите определиться из предложенного или может посоветуете иное?
Вы извините, что мало почитала тему, и много написала в посте. просто хотела поконкретнее изложить свои мысли.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 08:25 
владычица

Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Воробей писал(а):
девочки привет.
вот настало время покупать прогулку (дочери 10,5мес). сегодня поехала выбирать -выбор не велик, да ещё и мест не знаю где большой выбор((.поэтому думаю, что можно и заказать. НО, проблема в том, что не могу выбрать))).

Так вот, смотрела смотрела и не знаю какому производителю довериться. Я буду Вам очень признательна за дельный совет. Напишу что мне принципиально и пожелания.
_koljasko_ _koljasko_ _koljasko_
Принципиально важно:
1. Лёгкая 6-8 кг
2. Амортизация (хоть какую нибудь. живем в черниковке, а дороги здесь ужасные)
3. Колёса прорезиненные или вспененные
4. Капюшон до бампера
5. Подножка регулирующаяся
6. Спальное место не менее 80см.
7. Смотровое окно
8. Бампер без подстаканника

Пожелания:
9. Передние колеса одинарные.
10. Комплектация дождевиком, накидкой
11. Опускание спинки кнопочками, а не тянуть ремень
12. Съемные элементы для стирки и мытья
13. Чтоб "проссвет" был больше, т.е. дно корзины или рама не цепляли высокие бордюры.
14. Расцветка не важна.
15. Ценовой диапазон от 3 до 7 т.р.

предлагаю пересмотреть выбор в пользу прогулки.
ИМхо конечно но трость она не дает такой амортизации как прогулка и  менее удобна в управлении. трость все таки коляска не на каждый день.
предлагаю посмотреть выбор легких прогулок:
перега ария или си комплето
жетем токио-сидней
хаук тот же

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 10:33 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
кстати, микралайт, но модель toro стоит в квинни на революционной!

@olivialeonmam в инстаграм

АВИАБИЛЕТЫ ПО МИНИМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ!!! у брата своя авиакасса :-) гаранития низких цен!!! обращайтесь! 89033105350 Тимур!

Последний раз редактировалось Bamby 18 мар 2012, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 10:41 
невинная

Опытный участник СП
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Купила наконец-то коляску - Roan 4runner. Вчера опять кое-как выбрались из лифта со старой коляской, в очередной раз поняла, что уже срочно нужно менять  - в этот лифт не вмещается.Во время прогулки встретила девушку с интересной коляской - как раз Roan 4runner. Сказала, что она техникой очень довольна , мы еще сравнили по ширине 2 коляски  - в итоге ее оказалась на 3-4 см. уже моей. Сегодня же пошла и купила эту коляску. Покататься правда не успели сегодня.
Вот она наша с дочкой красавица:
Изображение

Поздравляю с покупкой!!!!у нас была такая коляска,мне очень нравилась,только потом прогулка маловата стала быстро:((выбор был между микралайт и этой,взяли эту,и не пожалела в принципе:)

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 11:05 
премудрая

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 7
Воробей, у инглезины трип нет амортизации. У нас Ария Перега, тож нет амортизации никакой, но меня это не смущает, таскалась в том году с ней по всему городу на атобусах, троллейбусах и трамваях  _yes_ легкая, просто песня.
А с такой ценой и с амортами мож посмотрите бреви джинджер http***://www.baby-country.ru/product.php?id=4965 (звездочки убрать), подножка не регулируется и вес потяжелее арии, а так я ее очень хотела купить :'( )
Либо вот жетем Сидней, подножка поднимается у нее.http****://www.baby-country.ru/product.php?id=6407

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 11:07 
премудрая

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 7
Лира, коляска крутая!!! _rock_ _rock_ _rock_

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 11:39 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Рыжий котенок мяу писал(а):
предлагаю пересмотреть выбор в пользу прогулки.
ИМхо конечно но трость она не дает такой амортизации как прогулка и  менее удобна в управлении. трость все таки коляска не на каждый день.
предлагаю посмотреть выбор легких прогулок:
перега ария или си комплето
жетем токио-сидней
хаук тот же

+100. Сильно жалею, что взяла трость. Этой зимой санки практически не нужны были, да и неудобно с ними далеко ходить, тем более через дорогу.
Для второго после люльки прикуплю прогулку.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 17:44 
королевна

кисольда писал(а):
Воробей, у инглезины трип нет амортизации. У нас Ария Перега, тож нет амортизации никакой, но меня это не смущает, таскалась в том году с ней по всему городу на атобусах, троллейбусах и трамваях  _yes_ легкая, просто песня.
А с такой ценой и с амортами мож посмотрите бреви джинджер http***://www.baby-country.ru/product.php?id=4965 (звездочки убрать), подножка не регулируется и вес потяжелее арии, а так я ее очень хотела купить :'( )
Либо вот жетем Сидней, подножка поднимается у нее.http****://www.baby-country.ru/product.php?id=6407

Пользуюсь бреви джинжер. Довольна! Один минус: козырек никчемный, все собираюсь доработать его, вроде есть похожие коляски с козырьком побольше. Подножка не поднимается, но она под углом и ноги ребенка не на весу, а на ней лежат, так что спим нормально в ней. Амортизация просто песня, из-за нее и купила эту коляску. Маневренная, но трудно управлять одной рукой из-за ручек отдельных. Вес точно не знаю, около 7 кг вроде, вместе с ребенком 10 кг в комбезе легко поднимаю, если очень надо где-то, а я девушка хрупкая 50 кг и с больной спиной! Еще минус: спинка не поднимается в полностью вертикальное положение, но меня это не смущает. И еще бампер тяжело снимается, ребенок легкий - я его сверху вытаскиваю или просто я не научилась его отстегивать?! Даже не пробовала, если честно.
На твердую 4-ку на мой взгляд коляска. т.к. есть все же минусы. но для меня они не значительны  в сравнении с ее весом и амортизацией!

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 03:08 
королева

Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
теперь ещё больше запуталась. одни советуют трость, другие прогулку.
я трость выбирала -только из-за веса.
а так конечно хочется хорошую (и + в плане амортизации) и легкую прогулку.
и все таки подумала, что след.зимой нам будет 1,5-2 года - и коляска всяко ещё понадобится гулять.

что значит все таки рассматривать прогулки легкие?
и какого типа (из предложенного) механизма колес прочнее/надежнее/удобнее? мне больше доверия внушает 4й тип.

1. Изображение
2. Изображение
3. Изображение
4. Изображение
5. Изображение

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 08:18 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:97
Баллы репутации: 32
Я тебе не советчик конечно в этм деле, т.к. Сама не разбираюсь, но мы заказали как раз таки этот 4ый тип _koljasko_

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 08:46 
владычица

Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Воробей писал(а):
теперь ещё больше запуталась. одни советуют трость, другие прогулку.
я трость выбирала -только из-за веса.
а так конечно хочется хорошую (и + в плане амортизации) и легкую прогулку.
и все таки подумала, что след.зимой нам будет 1,5-2 года - и коляска всяко ещё понадобится гулять.

что значит все таки рассматривать прогулки легкие?
и какого типа (из предложенного) механизма колес прочнее/надежнее/удобнее? мне больше доверия внушает 4й тип.

3 и 5 точно нет. тк в двойные передние колеса  снег забивается и ехать коляска будет плохо.
1 - не знаю не ездила
2 - у меня такого примерно плана хаук малибу - проезжает везде без проблем и зимой и летом.

а прогулка - она надолго. нам 2,3 и коляска еще нужна бывает. так что удобная,легкая прогулка - отличный вариант

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 11:56 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
я и в первый,и во второй раз не могла дождаться,когда же у меня дети перестанут спать на улице, и я,наконец, смогу купить трость вместо люльки. для подросшего ребенка смело можно покупать трость. у меня сейчас макларен хт.внешний вид  мне не очень нравится, но есть аммортизация(не люлечная,конечно) и легкоуправляемая. всю зиму с ней проходила, снега-то в этом году(и не только в этом) совсем нет.  в 1,6-2 года ребенок все время в коляске не будет уже кататься, если только добежать до парка-магазина. не знаю, есть-ли какая-то принципиальная разница между легкой прогулкой и нормальной тростью? вообще хочу уже этим летом купить самую легкую трость-в два  года и без аммортизации спокойно можно обойтись.

Последний раз редактировалось Альбинуша 19 мар 2012, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 13:32 
владычица

Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Я тоже из другого лагеря, то бишь за трость.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 13:38 
невинная

Почетный участник СП
Участий в СП:37
Баллы репутации: 1
У меня коляска первого типа. В связи с тем, что в молодежке почти везде асфальт разбитый и кругом одни подъемы в гору эта коляска вообще не оправдала моих надежд, то бишь совсем не понравилась. Но если у вас кругом ровные дороги, то возможно это ваш вариант.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 13:52 
премудрая

Новичок
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
я вот тоже на пути к покупке...мне нужна коляска только на выезд к подруге,куда нибудь (на самолете)и так пройтись по трк,а ну еще иногда с мелким старшую забрать...вот думаю какую лучше...нам будет 1,4-1,6(июнь-август)
1
Изображение

2 Изображение
и еще вот эта нравится
3 Изображениеу кого были такие прелести поделитесь впечатлением

Изображение

бываю тут
viewtopic.php?f=113&t=94043

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 14:15 
Org RD
Org RD

Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Воробей, из всех предложенных тобой, я бы взяла инглезину трип. ИМХО чикко все тяжелые. Беби джоггер не рассматриваешь? там все твои пожелания. Подножку можно регулировать, если сложить внутрь покрывало. и деть полностью лежит

Страница 96 из 553 [ Сообщений: 11043 ] На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 553  След.