Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Атреа писал(а):
одеваю без ремней моя снизу вылезет
А я думала у меня старший шустрый Младший вообще копперфильд - из застегнутого стульчика для кормления вылазит, все ремни затянуты У нас с этим строго блн Лезут вверх причем
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
у меня,наоборот, терпеть не может ремни. в деревне от сына камовская трость с бампером стоит-вот ее обожает, может долго в ней кататься, а в коляске с ремнями такой номер не проходит. мешают ей ремни.....
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
мелди писал(а):
Наташ, ты за вторым не собираешься?а думала ты уже в теме великов больше. хотя мы ,конечно ,колясом пользовались почти до 3-х лет, но я тогда на машине не ездила.
не дай бог! ты че!!! да и не от когопросто я не накатала коляску мой рано вылез. вот захожу по старой памяти
велик я ваще боюсь покупать, т.к он вообще не сидит
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Алина писал(а):
Вы ремни не одеваете в коляске? Я всегда одеваю, а вот бамперы не люблю, на стокке так и не носили ни разу, и на предыдущей колясе тож) Дорогу переходить - любой бардюр и ребенок летит носом вниз - это мое представление о бампере, а ремни и бампер или столик на колясе - чет много гемора
мы практически не пользовались бампером. ремни ВСЕГДА. и в кресле и на коляске
Девочки, а есть ли в Уфе владелицы колясок Nuna Pepp и Maxi Cosi Noa. Отзывов мало нашла. Хочется что-нибудь эдакое прикупить напоследок... доче уж скоро 2,5 года будет, но я еще не накаталась ))
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Margo77 писал(а):
а мне не нравятся такие варианты, у которым сиденье гамаком, благополучно избавилась от одной такой коляски (была у меня 2 в 1)
Да,спорить не буду - гамак для сна не очень,но не по 4 часа же там ребенок будет спать.Вот у нас с молнией тоже была,не стала бы больше брать.А в квиньке и 4-хлетка органично смотрится(вы же уже подрощенные).У меня сейчас пацану будет три,так он в нашей Bebecar,как мальчик переросток смотрится(до 2-2,6 лет хорошо,а больше уже не то).Квинька такая у меня была,только из-за нележачего положения и продали.
Последний раз редактировалось Aliche 15 мар 2012, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 1
Хорошая коляска Emmaljunga. У нас была комплектация люлька и прогулка со всеми наворотами. Очень удобная. Колеса в диаметре 30 см, ширина шасси 67 см. длина люльки 90 см. Но в Уфе их нет, надо из Москвы заказывать. Продали в идеальном состоянии, не выгорела, никаких катышков на ткани. Но очень дорого.
_________________ Обменяю путевку в д/с №322 "Журавушка" на Глумилино на д/с 323 или 163. Ребенок 2009 г.р.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
купила micralite superlite classic! в восторге - ровно то, что давно искала! на след зиму куплю большие сменные колеса вперед, хотя и с летними эти дни гуляли, и возможно подножку побавим, а так супер... и вкладыш в сиденье непродуваемый зимний, сейчас с сеткой, но в мембранном комплекте не продувает...
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
Bamby писал(а):
купила micralite superlite classic! в восторге - ровно то, что давно искала! на след зиму куплю большие сменные колеса вперед, хотя и с летними эти дни гуляли, и возможно подножку побавим, а так супер... и вкладыш в сиденье непродуваемый зимний, сейчас с сеткой, но в мембранном комплекте не продувает...
не зря,значит,те у кого она есть, так ее хвалят.micralite где-то заказали? здесь их не продают,кажется.
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Bamby писал(а):
а фотки владельцы хвалят,за проходимость
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Bamby писал(а):
клееевая!! я даже не знала про такую , а в каком цвете у вас?