Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Теоретик писал(а):
в автолюльке ведь нельзя ребенку долго находиться...
понимаю это,но долго сколько это?=дольше 2 часов не планирую! просто помню с первым когда гуляла в люльки обычной на улице и он не спал=ему было не очень в такой "коробочке"),а когда в автолюльки он на меня смотрел и по сторонам и было меньше дискомфорта ему=не хныкал тока из этих соображений=а как было у вас?
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
У меня обоих в автокресло не засунешь, ради безопасности была непреклонна, первые пять минут всегда возмущались А в обычной люльке хорошо спали, я даже первый месяц дома так спать ложила) в кроватке плакали, а маленькое уютное гнездышко нравилось)) Я списывала на любовь к такому "уюту", что в животике у мамы тож не аппартаменты
Но в кресле всетаки не удобно, там не ровная спина, полусидя как-то, пусть даже я самую ровную из всех выбирала, все равно не то Со всех сторон все открыто, вдруг ветер задует и проч Дождевик сверху я на прогулки только при форс-мажорах приемлю - дождь, снегопад сильный А так как под целофанновым мешком
Алина писал(а):
Лентос, у Вас сколько лет старшему? Если разница небольшая, я бы бугу донки взяла Не надо ни на что другое тратится Да и автокресло на коляске - вещь разовая, удобная лишь для "заскочить в магазин, а ребенка будить не хочется" Длительно не поездишь
старшему 3=к рождению будет 3.5=он уже мужичок прям,какая ему коляска он с папой по секциям ходит и словарный запас у него ого-го) подножку куплю,но шансов мало что пользоваться будет)он тем летом на велики с колесами 14 дюймов катался)) просто хочу коляску чтоб быть более мобильной) не хочу снова на 1.5-2 годика=заложницей квартиры стать вопрос не по теме,но спрошу здесь:кто на каком сроке отдыхать ездил?и с маленьким когда начинали?
Алина писал(а):
В почти 8мес) из зимы в лето Отлично!
я тоже на таком летала)и с младенцем летала=хотя наслушалась про себя(но наша семья тогда студенческая была,мы много чего не боялись=)) а перелеты наверно тоже не больше 3-4 часов? на моря выбор не большой с такими перелетами из уфы
Лентос писал(а):
я тоже на таком летала)и с младенцем летала=хотя наслушалась про себя(но наша семья тогда студенческая была,мы много чего не боялись=)) а перелеты наверно тоже не больше 3-4 часов? на моря выбор не большой с такими перелетами из уфы
юлька-пулька писал(а):
рекомендуют не больше 40 минут в автолюльке совсем маленьким
это на все люльки???) откуда информация?
Алина писал(а):
10 часов))) ссылку в верхнее сообщение добавила
мой первый бы перенес перелет хорошо такой,но 10 не летали максимум 6 со 2 посмотрим так здорово,что есть такие форумы=посмотрела вашу ссылку=вечером буду мужа уговаривать улететь)))
юлька-пулька писал(а):
Это на категорию 0+, насколько я помню, в статье какой-то обзорной, после 40 минут вынуть надо ребенка, размяться-прогулятся. Причем было написано, что 2 часа это предельный максимум из-за того, что в кресле затрудняется дыхание, ребенок же ремнями притянут, а не пристегивать в кресле нельзя, выпасть может.
спасибо! надо мне обновить знания читала наоборот что 1,5-2часа можно возить нормально в хорошем анатомическом кресле без проблем что современные автолюльки это гамачки которые повторяют положение во время беременности лежание ребенка все подруги,которые живут вне россии давно не паряться этим)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Лентос писал(а):
спасибо! надо мне обновить знания читала наоборот что 1,5-2часа можно возить нормально в хорошем анатомическом кресле без проблем что современные автолюльки это гамачки которые повторяют положение во время беременности лежание ребенка все подруги,которые живут вне россии давно не паряться этим)
я конечно изначально склонялась к плоскому, по практика показала что дети этим не довольны, в гамачках так уютно долго спят. поэтому тоже люлькой сейчас не пользуюсь. стоит красавица в гараже
зыыы..да и я все еще хочу данки.. мечтаю, вот бы еще сделали 2 блока прогулки без люлек.. ну или кто б копию сделал добротную в 2раза дешевле.. в донки максимальная нагрузка около 65кг кажется, это мне троих упаковать можно..ну и сколько игрух туда может поместиться..
юлька-пулька писал(а):
Может у меня устарели данные, но в одной позе долго любому человеку неудобно как мне кажется, хоть взрослому, хоть малышу. Вы , наверное, тоже устанете находится 2 часа в одной позе с пристегнутыми ремнями
я бы тоже так думала пока для себя не открыла сама гамаки) так что прогресс не стоит на месте
ummKarima писал(а):
я конечно изначально склонялась к плоскому, по практика показала что дети этим не довольны, в гамачках так уютно долго спят. поэтому тоже люлькой сейчас не пользуюсь. стоит красавица в гараже
зыыы..да и я все еще хочу данки.. мечтаю, вот бы еще сделали 2 блока прогулки без люлек.. ну или кто б копию сделал добротную в 2раза дешевле.. в донки максимальная нагрузка около 65кг кажется, это мне троих упаковать можно..ну и сколько игрух туда может поместиться..
данки для тех у кого разница не больше 2годиков)а так колясон знатный
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Лентос писал(а):
пока решение такое) на зиму беру бугу с автолюлькой,хожу до середины лета=меняю на стокке,а потом на орбис с автокреслом группа 1/2 (возраст ребенка от 1 года до 6 лет, вес ребенка 7-23 кг) и все))) пока так,а ближе к ррждению может что придумают)
определилась
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Noa писал(а):
определилась
ну хоть как-то)и вообще стало уже как-то не по себе я пол не знаю даже,а тут уже кучу инфы перелопатила где заказать кроватку,начала игрушки смотреть и т.д. всё с коляской до осени стоп,буду смотреть велики старшему и искать путевки и проектировать детскую комнату
Noa писал(а):
у моих разница 2 года,но не рискую я покупать Донки, дочка уже тем летом не жаловала коляс
А я нашла суперлегкую трость с положением спинки для сна! Это модель ноября 2011 года - априка карун (Aprica Karoon) - всего 3,6кг! Есть модель априка карун плюс - в ней все тоже самое, как и в каруне, но кап длиннее, он до бампера) Можно использовать с рождения, складывается одной рукой и какие-то волшебно едущие колесики http://www.kolyaski-aprica.ru/product/aprica-karoon/ рекомендую смотреть ролик