Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Бемби не надо вам уже с люлькой, лучше прогулку хорошую,легкую. или уж трость с возможностью раскладывания спинки. а для следующего ребенка точно чего-то нового захочется по-любому))
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
Алина писал(а):
Тетка странная, где она там 4 блока вообще нашла? Ну люлька, ну прогулка, ну автокресло... И все)
Кресло я кстати не взяла, ни в одних краш-тестах его нет, нафиг надо А по эксплуатации на материнстве его все обругали, даже и думать в его сторону не стала, взяла по таблице первое место по краштестам максикози кабриофикс и переходники к стокке на него
она мне перечислила: люлька, кадка (так и сказала), блок лицом к маме - для поменьше и блок лицом от мамы для постарше!!
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Bamby писал(а):
макларен?
Если нравится то макларен, я не любитель их) Я для себя выбрала квинни запп, но лежачего положения нет, и тяжеловата Брали для поездок, впринципе довольны, но хотелось бы полегче и с лежачим положением Очень она нравится своей компактностью, дизайном, очень большая сидушка, для детей до 4 лет, проходимая для трости вообще, сумка для перевозки, опять же переходники для максикозикабриофикса сделали свое дело в пользу коляски
Нового чего то лучшего не нашла, хотя ищу, полного удовлетворения нет) вместо нее подумываю взять бебизен, но отзывы не однозначные И вообще 4мамс охота)
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
вообщем не знаю, за что купила, за то продала, ну у них еще все аксы есть..конверты, муфты сумки и бла бла, кстати они и муфту облажали..... я видела стокке в 2,5 раза дешевле в инете....тоже удивилас ну и кстати, есть у них другая для снегопадов, сегодня со стокке была, значит едет Ах вот, еще, они ее отдавали колесную базу менять... чтобы легче ходить было.... открываю все что вы писали поочереди, облизываюсь...
Муфту тоже не понимаю, ножки закрыты, все внутри пачкается, явно не для нас) Ну аксы сомнительные там в самом деле, не для россии, только если зимний меховой комплект, который по стоимости как бугабу би плюс, я и зажала денег на эту красоту, так как все равно в теплом комбезе ходим, смысла мало, ради красоты ток))
Из тростей бебе комфорт очень маневренные и легкие, правда мою модель уже не продают, но фирма прямо очень понравилась, все на высоте! Думаю сейчас не хуже