Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Атреа писал(а):
Бугабу привлекла сегодня всеобщее внимание!!! Очень эффектная коляска!
согласна! мне нравится в ней регулирующееся сиденье и ручка по росту. И аксы оч красивые, особенно солнцезащитные) космические такие но дизайн шасси мне как-то не оч
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Решила нашу новую квиньку в деле показать) цвет electric blue нравится всё!но мы стокке не катали единственное маман говорит,что ручка мазоли натирает!
Farfallina писал(а):
Решила нашу новую квиньку в деле показать) цвет electric blue нравится всё!но мы стокке не катали единственное маман говорит,что ручка мазоли натирает!
красивый цвет! и базик! а там же вставка на ручке против скольжения, как может натирать?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
девочки у бугабу получается амортизаторы на колесах да?(видео посмотрела.. классный аморт) или мне кажется на фотках? тогда как раз по нашим дорогам. только зимой наверное на себе тащить.. э...
ummKarima писал(а):
девочки у бугабу получается амортизаторы на колесах да?(видео посмотрела.. классный аморт) или мне кажется на фотках? тогда как раз по нашим дорогам. только зимой наверное на себе тащить.. э...
амортизация у нее отличнейшая, да, это она)) про нее даже ролик на официальном сайте видела, коляску кидают всяко разно и подпрыгивают)))
но насчет зимы - при снегопаде и слякоти в подкрыльники будет забиваться все это, и тащить практически нереально, колеса блокируются этим всем и не едут (опыт с бебекомфортом, у нас тоже самое) Все эти модные, легкие, красивые и суперудобные и маневренные коляски увы не для наших дорог, вернее не для нашего межсезонья((
я с 4moms на обломах( спрашиваю у производителя вес и размеры коробки, а они мне в ответ - дескать, даже не мечтайте, наша коляска не сертифицирована для России, мы Вам, да и вообще никто не вышлет. Спасибо за проявленный интерес, всего хорошего! Что-то в этом роде а когда она сертифицируется - у меня дети уже вырастут похоже, учитывая, что они в продажу ее уже 2 года как обещали
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
сочувствую,Алин!!!если тебя это хоть чуток успокоит,я када второго рожу бедь уже зареклась ее прикупить,то приглашу и тебя покатать эту ВОЛШЕБНУЮ коляску!
Lera писал(а):
сочувствую,Алин!!!если тебя это хоть чуток успокоит,я када второго рожу бедь уже зареклась ее прикупить,то приглашу и тебя покатать эту ВОЛШЕБНУЮ коляску!
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
ummKarima писал(а):
не, она точно не для зимы, не для сугробов.
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Алина писал(а):
я с 4moms на обломах( спрашиваю у производителя вес и размеры коробки, а они мне в ответ - дескать, даже не мечтайте, наша коляска не сертифицирована для России, мы Вам, да и вообще никто не вышлет. Спасибо за проявленный интерес, всего хорошего! Что-то в этом роде а когда она сертифицируется - у меня дети уже вырастут похоже, учитывая, что они в продажу ее уже 2 года как обещали
ты ж все равно будешь через посредника заказывать! тебе ее по-любому сюда пришлют и наплевать на сертификаты.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
спасибо девочки, буду думать.. может январь февраль в слинге. в такой холод гулять больно не пойдешь. только быстро по делам, как раз как со второй до 5 мес только в слинге