Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Сахара писал(а):
Теоретик, я помню ваши фото, но почему то думала, что на них уже подросший ребенок) завтра комп включу и первым делом в эту темку, чтоб перечитать и рассмотреть все хорошенько!
на этих фото, насколько помню, Володе около месяца на одной и около двух на другой.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
из своего списка только в этих моделях нашла возможность Mutsy 4rider PHIL&TEDS Verve Orbit Baby Infant System Maclaren Techno XLR ставить на качалку или шезлонг есть еще какте-то?модели
Альбинуша писал(а):
макларен трость и люльку все-таки полноценно заменить не может.
уже вот как меня развернуло Mutsy 4rider-проходимая,есть возможность лицом\спиной к маме,спинка близко к 180гр ?PHIL&TEDS Verve-не проходимая,спинка 180гр.,есть возможность лицом\спиной к маме,хорошо складывается ?Orbit Baby Infant System-непонятна проходимость,спинка 180гр.,есть возможность лицом\спиной к маме,громоско складывается Bugaboo Cameleon-проходимая,спинка 180гр.,есть возможность лицом\спиной к маме,хорошо складывается Hauck I'COO Peak 8-проходимая,есть возможность лицом\спиной к маме,спинка близко к 180гр,не нашла как складывается коляска Concord Neo Proton Ion -проходимая,есть возможность лицом\спиной к маме,спинка близко к 180гр,хорошо складывается и добавила ?Stokke Xplory -не проходимая,спинка 180гр.,есть возможность лицом\спиной к маме,хорошо складывается вот такая осталась великолепная 7,вот как из них выбать ума не приложу
сейчас из своих 7 буду смотреть какие к ним автокресла и вес,и там уже почищу еще раз список СПАСИБО,что помогаете
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
я до сих пор сохну по Bugaboo Cameleon,а ребенку-то уже 2 года скоро будет жаль, что интерес к коляскам у меня поздно проявился, а то бы точно ее взяла
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Альбинуша писал(а):
я до сих пор сохну по Bugaboo Cameleon,а ребенку-то уже 2 года скоро будет жаль, что интерес к коляскам у меня поздно проявился, а то бы точно ее взяла
Алина писал(а):
чейто стокке не проходимая? это заблуждение))) мы с ней в сильный снегопад гуляли несколько раз - отлично!
а автокресло у вас есть к ней?как по ступенькам\бордюром прыгает?и в багажник легко входит? все что-то советуют Bugaboo Cameleon,а потом в порядке убывания идут Stokke Xplory Orbit Baby Infant System Mutsy 4rider PHIL&TEDS Verve Hauck I'COO Peak 8\Concord Neo Proton Ion жалко живьем половину не видела
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Bamby писал(а):
я Алин, как вижу на форуме тебя, вспоминаю про стокке и начинаю скулить и выть..... тысячу раз хочу)
ко второму купишь))) как я)))))))) я с первым ребенком ходила в коляске-трансформере, доставшейся от друзей, потом купили трость бебе комфорт канне вит, и я поняла, что коляски - эт не только 4 колеса и сиденька, что разница огого и тогда увидела стокке в нете, и стала мечтать, но у меня ребенок больше бегал, а на колясочные моменты - так трости хватало)) когда второй раз забеременела стала со всей тщательностью выбирать коляски и читать отзывы и смотреть как складываются - в результате отбора осталась стокке сейчас ток 4мамс хочу, ну люблю я гаджеты, а тут коляска такая, но стокке не променяю, хочу две
Лентос писал(а):
а автокресло у вас есть к ней?как по ступенькам\бордюром прыгает?и в багажник легко входит? все что-то советуют Bugaboo Cameleon,а потом в порядке убывания идут Stokke Xplory Orbit Baby Infant System Mutsy 4rider PHIL&TEDS Verve Hauck I'COO Peak 8\Concord Neo Proton Ion жалко живьем половину не видела
она со ступенек скатывается)) как тележка складывается и алга. но я не всегда этим пользуюсь, так в рзложенном состоянии тоже ништяк входит в багажник наш аж три коляски _hahaha_ лучше смотрите по габаритам своего багажника и стокке в сложенном состоянии автокресло у нас к ней максикози кабриофикс, переходники покупала отдельно
Белая писал(а):
ну ваще Алина то у нас не давно оказывается колясочный маньяк ) я думала ты модные коляски покупать начала ещё когда в школе училась ))))
не какой там коляски, какие дети)) в школе и универе я училась активно, даже мальчиками не интересовалась, они все моими друганами были, я с девченками не очень контачила, интересы не пересекались особо, и мирские заботы меня мало интересовали) где я и где дети, замуж вообще не хотела)) думала карьеру сделаю и буду крутая и независимая бизнесвуман, а в результате умывальников начальник и мочалок командир _crazy_ но мне неожиданно понравилась вся детская тема)) ну и заодно детских причиндал и я по-старинке грызу гранит науки, но уже в новой для себя среде _hahaha_ но с той же тщательностью и щепетильностью)))))))
Вообще натура сильно увлекающаяся чем-то)) но с женщинами также мало дружу, как пример - мое первое появление здесь
Последний раз редактировалось Алина 05 мар 2012, 00:57, всего редактировалось 1 раз.