Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Атреа писал(а):
зачем?
ну там сзади ещё толкатель прицеплен. видимо на улице в нём гулять прикольнее) ну или дома видимо чтоб не носить , а возить))) стоит больше трех целковых, я была малость вшоке
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Barbara писал(а):
Лен, вы же в центре теперь живете, там всегда все тротуары от снега хорошо чистят. У меня не было проблем с маленькими колесами зимой.
если это мне) ,то кроме центра много где бываем_ моя прежняя коляска кроме города уфы побывала много где=включая горные санатории и турбазы и некоторые страны даже повидала) просто когда большой выбор- глаза разбегаются
Девочки, как вам коляска Happy Baby Letitia, кто-нибудь юзал? Еще есть серый, но я боюсь серого цвета - маркий наверное, и хочется цвет жизнерадостный.
Irma писал(а):
у меня такая... отзыв сильно обширный дать не могу, т.к. гуляем мало. Один минус у нее (для меня) - в люльке капюшон низко не опускается, мне кажется, что дитю там задувает сильно, охота лицо прикрыть. А в остальном - проходимая, нетяжелая (могу сравнить с польским трансформером только, и я его таскала на 6 этаж пешком целый год, у старшего такой был), маневренная. Про прогулочный блок по понятным причинам отозваться пока не могу)) И для моего богатыря люлька уже прям впору (в ширину)...
Сейчас еще добавлю - в люльку до сих пор лезет, в зимнем комбезе на меху, рост у него чичас 72,, вес 9200)) цвет не серый, а такой кофе с молоком, как раз мой, мне нра, не сказала бы что маркий. И еще мне кажется, что прогулочный блок тесноватый, хотя не юзала его еще. Люлька легко отцепляется от шасси, шасси складывали 1 раз, когда из магаза до дома везли, больше необходимости не было
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Ирма, спасибо за отзыв! Про "родственника" Летиции - Мелани - отзывы не очень - ругают именно то, что подрастающий малыш, да еще и в зимнем комбезе не лезет в "прогулку". Летицию ругают за то, что ооочень тяжело собрать-разобрать. А этот показатель для меня большой минус - мне надо, чтоб я одним нажатием пальца (утрирую) смогла сложить-разложить и положить в багажник машины.
Атреа писал(а):
заберите мою коляску))) тюнингованную катались мало и в основном по нормальным дорогам типа кашкадана и парка победы
У Вас коляска прелесть просто, я ее в авито видела - не наглядеться, но дороговато просите - муж меня пристрелит, если такие деньги за б/у коляску отдам
Атреа писал(а):
ясно)) дешевле я ее продавать не буду там и конверт, и муфта и кап и чехлы) лучше сама добью ее)))
Понимаю! Я примерно по такой же причине решила не продавать коляску от старшего сына - по по той цене, которую я хочу, никто не купит, а за копейки отдавать не буду. Решила к родителям отвезти - все равно много времени летом там проходит.
с рождения прям? вроде пишут, что с 6 месяцев как новорожденного размещали? по весу-габаритам не коляска, а мечта
да отлично новорожденные там размещаются. причем мы люльку даже не покупали. спинка в коляске относительно ровная. если совсем страшно - можно матрасик из кокоса положить. вообщем я рада-прерада нашей коляске. у нее шаг между колесами позволяет идти по лестнице, а живем на 5 этаже. пишут о ней, что складывается одной рукой - у меня никак не получается - считаю это единственным минусом.