Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Птаха писал(а):
на бебишоп наверное
у базза шасси нормально складываетс?
нету там((( Складывается легко, только там надо штучку проворачивать обязательно и не забывать, а то сломается все нафиг! НО если честно, мне самой не очень удобно было, а вот муж в восторге говорит, отлично!)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Птаха писал(а):
задача: 5 этаж хрущевка, деть летний. надо люкьку+прогулку, либо просто люльку. И чтобы макси кози 0+ группы на шасси поставить или ремер бейби сейф. что можно купить? бюджет чем меньше тем лучше. ах да. машина матиз. Я предлагаю подруге оставлять шасси в машине, а люльку таскать, если куда-то ехать, то кресло на шасси. У меня вариант пока только квинни базз. Но надо чтобы коляс еще и зимой ездил. Хотя вроде базз ездит.
пусть пока люлька + автокресло покупает. Базз идеальный вариант вообще, ога.
Зимой ездит еще как!
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Девочки, посоветуйте не дорогую коляску, и где купить/заказать. Знакомая попросила подыскать, обязательное условие хорошие колеса и регулирующая ручка. Готова рассмотреть бу, токо расцветка универсальная, пол неизвестен пока. Срок конец апреля.
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Текс, колясколюбительницы!!! Нужен совет Подруга доверела мне выбор коляски для нее. Срок - начало марта (еле ходит уже) требования - 1. красивая и стильная 2. компактно складывающаяся в багажник Suzuki sx4 (моя жане слалом лезет только с отстегнутыми колесами, это не вариант, пробовали еще роан 4раннер - тоже не лезет) 3. на шасси должно ставится автокресло 4. ширина базы для лифта не имеет значения 5. ценовая категория - в процессе подбора пока не ограничена _crazy_(в разумных пределах, эдак до 50 тыщ - за комплект 2в1,либо 3в1) 6. трехколесная,либо 4-х,но с повортными передними ( но не с повортным блоком, как у Мутси) 7. Очень желательно возможность пощупать коляс вживую, т.к муж подруги скептически относится к заказу без осмотра. Есть возможность купить в Москве и привезти даже без транспортных расходов, но надо определиться с маркой) 8. капюшон шоб хороший Завтра поедем смотреть Рекаро Бебизен - прельщает компактность и дизайн - на материнство еще не лазила - кто может читал отзывы, видел, слышал, щупал? Пока все, что вспомнила, позже еще может напишу) Соседи ездят на Тевтонии трехколеске, руки чешутся у них коляс пощупать, покатать, чет стесняюсь...
Aliche, Оля, засматриваюсь на Ваш Хай трек....Расскажи, пожалуйста, о размерах шасси сложенного.... Noa Гузель, Беби джоггер сити элит тоже объект моих слюнкопусканий, вопрос аналогичный, насколько компактно складывается?
_________________ ex. Biologinya
Последний раз редактировалось Таня Франк 25 фев 2012, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
поговорю сама с собою.... Рекаро вычеркиваю из списка....однозначно... Загляделась таки на тевтонию спирит...
Если не брать в расчет размер багажника, взяла бы еще Перегу жт3...с люлькой и автокреслом.... Сама, если честно жанеху на перегу поменяла бы...там и кап лучше, и корзина, только тяжелее она и говорят ход у жане лучше... И вообще, сама хочу коляяяяскууу новую....
_________________ ex. Biologinya
Последний раз редактировалось Таня Франк 25 фев 2012, 03:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Biologinya писал(а):
Текс, колясколюбительницы!!!
Aliche, Оля, засматриваюсь на Ваш Хай трек....Расскажи, пожалуйста, о размерах шасси сложенного....
Танюша,привет! Ну мы свою ни разу не пихали в машину - надобности нет.Размеры могу завтра померить - сейчас не скажу даже,но складывается как Перега,да и Жане, наверное,за счет огромных колес - боюсь будет как и с твоей жанешкой.Я шасси даже на лоджию вынести не могла(у нас конечно дверь узкая,но все же),только если колеса отстегнуть.Ну может Квинни Базз - нет? С нашими сейчасошними зимами - смело можно брать(все мне в ней нра,но вот все же переднее колесико можно было бы и побольше).Если регулярно коляску толкать в машину,то лучше что-то эдакое,а то что и самой мучиться, и коляску ломать?
Алина писал(а):
Она как раз под все пункты вышеперечисленные подходит)) А минибамбини - это где?
дада, я тоже вспомнила ролик, где сложенная она в багажник просто отлично кладется) Это на ул.50 лет Октября, д.30. А вот наверх страничку поднимите, там их рекламный бложек)
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Elflea писал(а):
дада, я тоже вспомнила ролик, где сложенная она в багажник просто отлично кладется) Это на ул.50 лет Октября, д.30. А вот наверх страничку поднимите, там их рекламный бложек)
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Biologinya писал(а):
.. Noa Гузель, Беби джоггер сити элит тоже объект моих слюнкопусканий, вопрос аналогичный, насколько компактно складывается?
Складывается-то компактно, только насчет багажника сузуки не знаю ты себе ее присматриваешь или подруге? Если подруге, наверно не стоит, ей нужна с люлькой. все таки джогер это прогулка, я б новорожденного не положила.
И вообще я сама еще не определилась с коляской, девчонки у Эммы Озон как с амортизацией?
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:128
Баллы репутации: 4
Бебизен только или для летнего ребенка или покупать только прогулку, имхо, люлька там никакая. Тевтонию можно посмотреть в кенгуру, там есть спирит и космо
Ага, собирались именно в минибамбини заехать седня... Про Бебизен почитала на материнстве - она хороша для подросших деток, спинка опускается только на 130 градусов, причем на молниях, неудобно расстегнуть, опустить, когда дите уснуло... Пишут, что типа заппа по твердости сиденько, еще никакой конверт не прицепишь - места мало, подножка не поднимается. Люлька мелковатая, и за счет того, что она складывается, тканюшка все таки тонкая. Бампера нет. Одна девушка писала, что переднее колесо начало подворачиваться на бордюрах, как при складывании. Но чего у нее не отнять - это компактности, конечно....по этому параметру бы нам самый айс... Про джоггер думала только с вариантом вкладыша для новорожденного, сама так не купила бы, но подруга рассматривала такой вариант. Как дура сидела седня в инете до 4 утра (или позже), пришла к выводу, что сегодня буду или тевтонию предлагать (тут дороже, конечно), или перегу, думаю, без снятия колес таки не обойдется((((