Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
AnirI_AveizaH писал(а):
ипотека=крепостное право на современный лад
флуд - ипотека, она мне столько крови выпила. девочки не лезьте туда, там плохо(
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
кисольда писал(а):
флуд- Кать, а че делать? всю жизнь снимать? нам с мужем ниоткуда не упадет даже пары метров, а покупать за "налики"......................
значит покупать, и как я выплачивать за 3 года быстренько- тяжело, но зато пожить для себя успеется.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
КатошечкА писал(а):
разве их до сих пор так платят?
до конца 2012 года действует система выбора: по старому платить или по новому Так что можешь успеть до декабря то А в январе говоришь у тебя уже 2 года будет стажа
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
КатошечкА писал(а):
ну больничные же считают по средней ЗП за 2 года! вот отсюда и считаю так что мне нельзя в декрет до января следующего года, а учитвая что я не ХОЧУ больше зимнего ляльку, хочу осеннюю, то я буду тока в январе следующего года запускать процесс
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
МаМуся писал(а):
а в чем преимущества осенней ляльки
ну хотяб по садику сужу! моей в январе 3 было, садик по обычной очереди нам дали бы тока в 3,5, куда я её деть должна была бы? да и со школой терь мучаюсь когда отдавать её
зы. по теме теперь: Аня, ты записывай очередь желающих, потом в личку по-очереди разошли предложения
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
МаМуся писал(а):
а в чем преимущества осенней ляльки
никакого преимущества(( до весны-лета, то есть до апреля/мая, когда вся природа просыпается, и на улице по полдня гуляешь - как до китая((( первоые 7-8 месяцев проходяьт беееее.. все время одеваешь ребя в эти слои.. проверяешь не замерз ли..то от ветра укрываешься то от дождя, плюс еще на себе несколько кг одежды (а как раз в этот возраст постоянно гонят в поликлинику - то осмотр, то замеры, то эфорезы, то узи)..плюс еще гадко на улице - то дождь то снег то ветер то влажность..вобщем, да здравствует весна/лето и ляльки всех времен года (но лучше весна и лето)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Элис писал(а):
а я родив зимой в январе вполне даже себе довольная. доча подросла и как раз погода хорошая! на улице уже все разглядывала лежала, агукала мне! минус в том что когда училась ходить была слякоть и грязь
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
КатошечкА писал(а):
а я родив зимой в январе вполне даже себе довольная. доча подросла и как раз погода хорошая! на улице уже все разглядывала лежала, агукала мне! минус в том что когда училась ходить была слякоть и грязь
но осенью тоже слякоть и грязь..учится ходить фигня.. мне тяжелее дались первые полгода, поэтому хочу первые месяцы (3-4-5) болееменее комфортной погодки..ну мое совсем уж идеальное виденье - это апрельский ребенок (самое начало апреля). причем и матери хорошо - беременность обходится без лишней жары (апрель май если)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Рыжий котенок мяу писал(а):
значит покупать, и как я выплачивать за 3 года быстренько- тяжело, но зато пожить для себя успеется.
сперва надрываться быстренько выплачивать за маленькую квартирку (не знаю таких людей, кто с нуля большую бы сразу потянул...), потом надрываться за большую выплачивать... я не сторонник надрывов. когда эту квартиру брали, решили не рваться - лет за 10 расплатиться, а там уж дальше. потом когда деньги появились свободные часть погасили. и т.д.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Элис писал(а):
никакого преимущества(( до весны-лета, то есть до апреля/мая, когда вся природа просыпается, и на улице по полдня гуляешь - как до китая((( первоые 7-8 месяцев проходяьт беееее.. все время одеваешь ребя в эти слои.. проверяешь не замерз ли..то от ветра укрываешься то от дождя, плюс еще на себе несколько кг одежды (а как раз в этот возраст постоянно гонят в поликлинику - то осмотр, то замеры, то эфорезы, то узи)..плюс еще гадко на улице - то дождь то снег то ветер то влажность..вобщем, да здравствует весна/лето и ляльки всех времен года (но лучше весна и лето)