Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
AnirI_AveizaH писал(а):
чёй та ? современные родители покупают всё заранее (посматри тему ДПД )
ну че уж прям так то заранее? ладно хоть уже были бы в процесс, а мы вот пока даже не планируем хотя млин годы идут, я старею, скоро уже поздно будет рожать
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
КатошечкА писал(а):
ну че уж прям так то заранее? ладно хоть уже были бы в процесс, а мы вот пока даже не планируем хотя млин годы идут, я старею, скоро уже поздно будет рожать
Атреа писал(а):
ну ты щас наговоришь
а че не так чтоли? вот моя мама родила младшую. мою сестру в 34 почти 35! ща сестре 20, маме 55 будет! пенсия! а сестра ещё учится, платно! да и по-жизни она как-то непреспособленная, надо на ноги ставить, а сил уже не так много как с нами было да и с ней "весело" очень! так вот, мне почти 29, родить бы в ближайшие пару лет, но если с ипотекой не решим вопрос, то не потяним мы и ляльку и ипотеку вообщем латно, это мысли просто
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
КатошечкА писал(а):
а че не так чтоли? вот моя мама родила младшую. мою сестру в 34 почти 35! ща сестре 20, маме 55 будет! пенсия! а сестра ещё учится, платно! да и по-жизни она как-то непреспособленная, надо на ноги ставить, а сил уже не так много как с нами было да и с ней "весело" очень! так вот, мне почти 29, родить бы в ближайшие пару лет, но если с ипотекой не решим вопрос, то не потяним мы и ляльку и ипотеку вообщем латно, это мысли просто
Я поздний ребенок в семье, маме 34 было, папе 49, когда я родилась. Когда мне было 20, папы не стало, маме ща 62 почти. Откладывать не нужно это дело. Я когда узнала, что вторая лялька у нас будет, сильно переживала, т.к. были грандиозные планы выйти на работу и взять квартиру в ипотеку. В результате все как-то сложилось само собой, квартиру мы купили, не голодаем, ттт. Все чаще стала убеждаться в правильности фразы "Бог дал ребенка, даст и на ребенка"
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
ДиаНежна писал(а):
Я поздний ребенок в семье, маме 34 было, папе 49, когда я родилась. Когда мне было 20, папы не стало, маме ща 62 почти. Откладывать не нужно это дело. Я когда узнала, что вторая лялька у нас будет, сильно переживала, т.к. были грандиозные планы выйти на работу и взять квартиру в ипотеку. В результате все как-то сложилось само собой, квартиру мы купили, не голодаем, ттт. Все чаще стала убеждаться в правильности фразы "Бог дал ребенка, даст и на ребенка"
+1000 меня мама родила в 42!!! тяжело это, хотя энергии у нее больше,чем у сверстниц, некогда болеть итп когда забеременела 2 тоже сначала как-то думала тяжело с двумя малышами, вспомнила про возраст ,вспомнила маму , лучше уж сейчас
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
МаМуся писал(а):
2 года надо да? тоже буду планировать
ну больничные же считают по средней ЗП за 2 года! вот отсюда и считаю так что мне нельзя в декрет до января следующего года, а учитвая что я не ХОЧУ больше зимнего ляльку, хочу осеннюю, то я буду тока в январе следующего года запускать процесс