Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Вот такой вопрос. Нам скорее всего предстоит ехать в отпуск с годовалым ребенком. В сторону Турции. В наличии коляска Maclaren Techno XLR. Или нужно что-то поменьше/полегче? (Тут на пару десятков страниц ранее обсуждалась суперкомпактная коляска - только сидячее положение, маленькая-узка и т.п. - есть возможность одолжить такую)
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Теоретик писал(а):
Вот такой вопрос. Нам скорее всего предстоит ехать в отпуск с годовалым ребенком. В сторону Турции. В наличии коляска Maclaren Techno XLR. Или нужно что-то поменьше/полегче? (Тут на пару десятков страниц ранее обсуждалась суперкомпактная коляска - только сидячее положение, маленькая-узка и т.п. - есть возможность одолжить такую)
У меня сестра ездила с почти 2хгодовалым. Брала свою квинни базз - не разу не пожалела, не парилась, что большая она. В аэропорту им коляс подгоняли-угоняли. на пляже реб. спал в коляске(все как полагается лежа) в тени деревьев, круто сказала было, что коляска высокая - заменяла им стульчик для кормления, на кот.были очереди в ресторане. правда свинячилась быстро, но пару раз постирали - сохнет махом на солнышке. Они даже на обзорную экскурсию с колясом сгоняли - тоже всё ок. Думайте
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Смотрю в поездку Макларены легкие "Volo" Scarlet - которые около 4,5 кг весят... У кого-нить есть такая? Спинка у них не раскладывается да? Может у кого то есть Макларен «Triumph» Scarlet? Она уже 5 кг весит...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
юлька-пулька писал(а):
нет у воло не раскладывается, поэтому и легкая, в поездке очень удобная.
я смотрю коляску, чтобы если что - можно было съездить на экскурсию или просто прогуляться, при этом ребенок бы поспал в коляске... понятно, что чем легче колясон, тем меньше он трансформируется... Юльк, загляни сюда плиз
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
у меня для поездок такая silver cross весит кг 5,легкая,маневренная,и в магазин с ней,и на пляж,ребенка на пляже спать в ней укладывала,колеса пластиковые,не для наших дорог конечно,но вот на отдых самое то!!!!!и цена смешная
Птаха писал(а):
Ирин,а почему свою трость не хочешь взять?
она 7 кг... хочу полегче чего-нить, максимум 4,5 кг, так как тащить еще чемоданы и т.п. - муж я думаю, скажет - давай купим там (на отдыхе) а я не хочу там покупать, мало ли что ТАМ продают
сайбех у silver cross слизал колясон - прямо скажем один в один Сайбех(топаз)