Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
aroma писал(а):
Скажите, плиз, а кто-нибудь использовал коляску Roan 4Runner? Уж больно у нее заманчиво-легкий вес для 4-х колесной... в харакретистиках пишут что с прогулочным блоком весит 10.5 кг, с люлькой 12. Где здесь подвох? :-) может амортизации нет?
Читала, что амортизации и правда нет. В люльке трясет ребенка, но кому-то это нравится, быстрее вырубается. Смотрела их прогулку - мне показалось, что не для зимы она. Моему ребенку без верхней одежды в ней было тесно, так что маленькому ребенку в верхней одежде тоже думаю тесновато будет.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Если дозвонюсь одной знакомой, которая юзала эту коляску, то уточню проблемы. Но она поторопилась от неё избавиться, когда ребёнку года ещё не было. Вроде проблемы с проходимостью зимой были.
_________________ Никак не отлучу от груди. Жа-а-алко маленькую! Так до двух лет и протянем.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Женя писал(а):
мне кажется, очень популярная сейчас коляска, много ее на улице вижу, видимо цена привлекает
да ее очень много) она красивенькая кстати. и зимой вот соседи ездят, вроде нормально. амортизации у нее и прада никакой.
п.с. Женя выложи если получится живые фотки жанешки)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Рыжий котенок мяу писал(а):
да ее очень много) она красивенькая кстати. и зимой вот соседи ездят, вроде нормально. амортизации у нее и прада никакой.
п.с. Женя выложи если получится живые фотки жанешки)
эх, надо было вчера сфоткать Я вчера ее собрала, вдоль и поперек, все проверила. А потом разобрали, все в мешки упаковали и на шкаф отправили ждать своего часа. Расцветка 8го года, если не ошибаюсь, материал очень хороший, плотный такой, для зимы просто супер. Смотрели еще расцветку 11го года, так там кап из материала тонкого капронового, и на прогулке и на люльке, для дождя и снега точно не подойдет.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Сегодня заезжали в Детский мир в Семье, такую люлечку увидела! На ощупь легкая (по описанию номинально 14.3 кг весит), стоит 6500, чисто люлька, ничего больше, Bebeton 6628, вот даже ссылка на нее: http://www.detmir.ru/product/index/id/27851/ Никто не сталкивался? Один на мой взгляд существенный недостаток - у нее спинка не приподнимается как в более дорогих люльках. Это вообще очень важный параметр? Теоретически можно будет подушечку подложить, когда малыш подрастет, но фиг знает... Я планирую после нее взять хорошую прогулочную, можно ли будет в такой люльке до прогулочной дотянуть? Каких-то других недостатков я особо не заметила, но может это я просто такая невнимательная?
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
aroma писал(а):
Сегодня заезжали в Детский мир в Семье, такую люлечку увидела! На ощупь легкая (по описанию номинально 14.3 кг весит), стоит 6500, чисто люлька, ничего больше, Bebeton 6628, вот даже ссылка на нее: http://www.detmir.ru/product/index/id/27851/ Каких-то других недостатков я особо не заметила, но может это я просто такая невнимательная?
вот минус это неповоротные колеса. лично для меня кажется такая конструкция неудобной..
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
aroma писал(а):
Скажите, плиз, а кто-нибудь использовал коляску Roan 4Runner? Уж больно у нее заманчиво-легкий вес для 4-х колесной... в харакретистиках пишут что с прогулочным блоком весит 10.5 кг, с люлькой 12. Где здесь подвох? :-) может амортизации нет?
у меня и у моей подруги была такая коляска,нормальная амортизация,не трясет,идет плавно,зависит от того как колеса накачаны,один МИНУС места в прогулке мало,узко,зимой вообще не вариант,моему зимой было 9мес,мы в прогулку не помещались и я купила капеллу,вот там места много.люльку тоже до 4мес использовали,потом короткая стала.несмотря на свой вес,коляска устойчивая