Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Noa писал(а):
я пока решила не торопиться с выбором, времени куча. так ты(если можно на ты) данки или стокке хочешь? Данки дешевле вроде как. на БШ 879евро, в наличии правда нет. а стокке еще и подорожает с этого года. хотя мечта есть мечта, нужно ведь катать ребетенка и получать удовольствие
конечно на ты ,о данки дуо мечтаю, может ажиотаж на них спадет подешевле сделают, типа ж новинка. на БШ комплектация моно только 879.. а дуо дует еще дальше
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Атреа писал(а):
обе? а как гуляете? пехом?
пешком, ранше на руках, одно время вообще не гуляли
юлька-пулька писал(а):
не вздумай, оставь одну... у тебя спина и руки лишние на руках таскать? У моего был период с 1г и 7 мес, до 2л 2м, когда он отказывался где либо сидеть, а потом случился перелом... и нам понадобилась коляска)))
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
ummKarima писал(а):
ох, действительно выбор коляски очень сложен, чем больше детей, тем более трепетнее что ль.. не знаю, мне уже никто не мил" муж уже и на стокке согласен(хотя она ему вообще никак не нра), и на хоть что лишь бы дешевле.. как бы, она в бюджет наш мало вписывается.. я уже как ребенок, мне кроме нее ничего не надо.. и что с собой поделать не знай.. крышу ремонтировать думала получится у подруги, она по магазинам погуляла, не особо выгодно получается с доставкой.. может в самой голландии искать.. и чтоб подешевле сейчас еще и времени особо нет , пока распродажи есть желающие помочь материально? дам покатать
У Атреа забирай. там уже фсё продумано. если и были несовершенства - исправлены. тюнинх атнака
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
цветочек писал(а):
расскажи про нее, в условиях Европейский городов и пеших прогулок -там ведь везде мостовые - удобна?
да, хотя мы на острове были) да и здесь отлично гуляется
где-то в рекламе видела, что она неубиваемая. вот уж точно - у нас на ручках рюкзак висел с детской едой\сменкой, большим фотиком, планшетом и документами, а в коляске наши двое, когда старший уставал идти пешком, а младшего уставали нести (ну любим мы много гулять)
и все отлично! единственный минус - нет положения лежа, хотя спинка и не прямая, можно развалиться, но все равно лучше б еще и лежачая была тяжеловата (но зато объясняется надежность конструкции) ход очень плавный, легкий, складывается в малюську совсем и можно положить в сумку, которая в комплекте идет
даже сейчас в уфе гуляем с ней, правда с креслом запп экстра, чтобы поспать лежа можно было, на отдых эту нескладываемую сидушку тащить не стали
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
У меня первая люлька (2 в 1)была 4-х колесная, вот я точно материлась, накачала себе руки ,потому что в Южном нет не одного пандуса на бордюрах ,она очень тяжелая была, в 6 мес купила колкрафт трехколесный(выше выкладывала), до сих пор не нарадуюсь, легкая на бордюры залетает, и жалею , что сразу трехколесную не купила, думала трехколесные не устойчивые, оказалось все наоборот.
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
ДиаНежна писал(а):
Поздравляю!!!это хто?
Музыкальная кнопка в обшивке, мы ими не пользовались, мои безразличны были к этой музыке. Видимо просто маленькие были, хотя сейчас постоянно дома танцуют и поют.