Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
Noa писал(а):
ооо,ну большая...будет сидеть? моей 2 года будет, но я боюсь брать дуо - не колясочная она у меня уже, деньги на ветер только
дуо думаю не стоит в 2 -3 года самый возраст где то побегать или полазить.. потом не всегда удобно с такой большой (в магазине ,например)
у моих разница 2,1 люльку мелкому обычную брали в 6 мес мелкому хорошую трехколесную купили, чтобы одной рукой управлять можно было.. другой рукой держала старшую за руку(чтоб не убегала)
когда дочка уставала ходить или долго шла, ее в коляску сажали а мелкого на руки брали иногда старшая подходила к коляске и говорила "Уберите вот этого из коляски , я сяду" )))
Последний раз редактировалось radistka 11 дек 2011, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Не могу определиться между квинни спидди и жане слалом В квинни нравится внешний вид очень, у жане то, что прогулка у нее глубже и шире (в принципе разница не очень большая). Кроме того у жане в комплекте идет уже накидка на ножки. Вот прям не знаю чего делать
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
ДиаНежна писал(а):
Не могу определиться между квинни спидди и жане слалом В квинни нравится внешний вид очень, у жане то, что прогулка у нее глубже и шире (в принципе разница не очень большая). Кроме того у жане в комплекте идет уже накидка на ножки. Вот прям не знаю чего делать
я выбрала жане, квини тоже рассматривала, но прогулка для зимы все же у жане лучше.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Женя писал(а):
я выбрала жане, квини тоже рассматривала, но прогулка для зимы все же у жане лучше.
Ага, у жанешки прогулка пишут больше приспоболена, но квини уж больно внешне нравится. Хотя кап в обеих колясках вроде не очень хвалят. Ты люльку транспортер будешь брать? С ней коляс ваще как танк выглядит.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
ДиаНежна писал(а):
Ага, у жанешки прогулка пишут больше приспоболена, но квини уж больно внешне нравится. Хотя кап в обеих колясках вроде не очень хвалят. Ты люльку транспортер будешь брать? С ней коляс ваще как танк выглядит.
Участий в СП:10
Баллы репутации: 1
ДиаНежна писал(а):
И мне посоветуйте тоже Нужна коляска 2 в 1. Родится лялька в феврале, люлька нужна будет на лето, поэтому очень большая не нужна. А вот прогулочный блок нужен широкий, чтоб в зимней одежде деть мог спокойно сидеть. Хочу на 4-х колесах. Колеса должны быть крупные. Прогулка с небольшими колесами имеется.
Посмотрите MUTSY, отвечает вашим требованиям, сама такую откатала, очень довольна.
_________________ www.albiono.ru Качественная медицинская лаборатория Санкт- Петербурга в Уфе. Выезд на дом.
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
Женя писал(а):
какие критерии определяющие? цена? вес? колеса (проходимость) и т.д.
цена думаю не выше средней, вес думаю не имеет значения (имеется лифт), проходимость думаю нужна хорошая, всю зиму будут гулять это точно, ну чтоб и зимой тепло было, и летом не жарко., Есть такая?
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
SaBika писал(а):
А у кого-нибудь коляска Jetem Cobra есть? Как она вам?
Сегодня только видела такую на прогулке(прогулочный блок).С виду - ничего,хорошая.Ребенок еще в конверте был.А вот кап маловат однозначно,у Атрея такая,только переднее колесо сдвоенное и меньше(Жетем Три-Тек),а прогулочный блок и люлька - такие же.Спросите у нее.
Последний раз редактировалось Aliche 16 дек 2011, 02:03, всего редактировалось 1 раз.