Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ДиаНежна писал(а):
Че-то никто не прокомментировал. Как вам коляс? отзывов нет почти, только на амазоне
я такую не видела в жизни. мне не нра переднее колесо. сиденька нравится -глубокая и корзинка хорошая. кап не очень - но он счас у всех колясок так себе. а вариант квиньки или жане не рассматривала. имхо можно люльку б/у взять тк они оычно в идеальном состоянии бываю. а шасси и прогулку новую. получится экономичнее.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
не так легко оказывается еще найти в комплектации дуо.. на бебишопе очередина такая, боюсь ближе к марту до меня только дойдет... мужу даже понравилась коляска.. цену сказала в 2 раза меньше
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
ооо мелочь эта из вредности будет сидеть)))) со старшей тоже проблем не было неколясочная совсем,и то так хотелось ее куда нибудь усадить ( 2,8 было) при долгих прогулках. а эта залезит в люльку глазом не моргнет что не для нее.. и потом думаю, если прям случится чудо и она резко вырастетпоумнеет можно ж и просто МОно комплектацию использовать
ну и еще мои личные заморочки, при рождение все ж стресс старшим, ага лялю катают меня нет, тоже буду лялей, тоже хочу в коляску, соску, кормится из ложки - ну и пусть в принципе, дети ж еще.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
ummKarima писал(а):
ооо мелочь эта из вредности будет сидеть)))) со старшей тоже проблем не было неколясочная совсем,и то так хотелось ее куда нибудь усадить ( 2,8 было) при долгих прогулках. а эта залезит в люльку глазом не моргнет что не для нее.. и потом думаю, если прям случится чудо и она резко вырастетпоумнеет можно ж и просто МОно комплектацию использовать
ну и еще мои личные заморочки, при рождение все ж стресс старшим, ага лялю катают меня нет, тоже буду лялей, тоже хочу в коляску, соску, кормится из ложки - ну и пусть в принципе, дети ж еще.
+1
у моих разница 2,10, Егор до сих пор в коляску просится, я его на столик сажаю) и в слинг не против) а сейчас и на грудь поглядывает, пора отлучать младшую...
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера