Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
prinny писал(а):
Девочки, а я все-таки заказала себе такую , две недели как пришла, правда на улицу три раза только выходили я довольна как удав, коляска супер-пупер, шикарная амортизация, проходимость по снегу вау, а какая легкая, я поклонница американцев на всю жизнь
А кто это? Название не вижу
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
С ребенком гуляла)) Вот здесьзаказывала, в США она 160 баксов стоит, но с доставкой столько и выйдет как у нас, правда сейчас она подоражала, я за 9970 брала.
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
правда при получении меня ждал (сначала) неприятный сюрприз, колеса из вспененной резины))а не надувные (как заявлено на сайте), но оказался большой плюс, коляска намного легче, и надувать не надо, а проходимость намного лучше.
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
мне нравится люльки Эммальюнга, вот такая например:
или Инглизина Виторрия единственное напрягает их вес, у нас крыльцо высокое, как таскать-то их. в связи с этом над хамелеоном задумываюсь, он вроде десять с чем-то кг.
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 20
Nikus писал(а):
Инглезина Магнум, только с рамой Аллюм, тогда и 4 колеса (2 поворотные), колеса большие, 2 в 1 и легкая (11,5кг). У меня такая была - продала 3 дня назад. Мы в ней 1,5 года проездили - довольны)))