Участий в СП:36
Баллы репутации: 10
Varina писал(а):
alika malika писал(а):
+ она ж тяжелая еще и неповоротливая ппц! подруга натаскалась,продала через полгода. а, ну похудеть после родов помогает. у меня как раз первые полгода был адский трансформер, который, чтобы повернуть,надо было всем весом навалиться на ручку .. ну да, зима+пуховик+двухчасовые гуляния и я была в добеременнной форме очень быстро!
поэтому на своего боба я молюсь, он рулится одной рукой с 1,5 ребенком, и корзиной, полной продуктов. правда, я глянула цены на новый боб ...
Бобоводики, расскажите какие у вас модельки и какой ваш рост, плиз. Катала много всего, очень хочу PRO, но боюсь, что с моим ростом буду смотреться смешно(
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Одетта писал(а):
Бобоводики, расскажите какие у вас модельки и какой ваш рост, плиз. Катала много всего, очень хочу PRO, но боюсь, что с моим ростом буду смотреться смешно(
К меня модель SE revolution, рост 165, норм. А у про вроде б ручка регулирующаяся? Тогда вообще проблем нет )
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
фоты хоть бы живые показали) Тишина а то в теме, на пензию видать вышли все(((
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Я взяла трейлз для ляльки и довольна. Но муж все равно признает только боба ) уже говорит - ты же его (трейлз) продашь через полгода и пересадим мелкую в боб? Ага //ухмыляясь
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
вопрос к аудитории- что купить на зиму? нужна прогулка для годоваса. вес значения не имеет) завела себе лифт. главное проходимость и бюджетность) рассматриваю Бу
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Varina писал(а):
Бооооба
бу в продаже не вижу. новый мне дороговато
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Девочки! Продам суперскую итальянскую коляску Инглезина (на шасси Комфорт) благородно розового-серого цвета. Проходимость-супер!! Очень хорошая амортизация и т.д. подробности могу кинуть в личку по запросу или по телефону-8917751716четыре, или почитайте сами про нее в интернете. ( объявление так то есть на авито)...Просто тут на глаза эта тема попалась)
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Рыжий котенок мяу писал(а):
вопрос к аудитории- что купить на зиму? нужна прогулка для годоваса. вес значения не имеет) завела себе лифт. главное проходимость и бюджетность) рассматриваю Бу
Цена? Есть вариант Brio smile с надувными колёсами, на зиму
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
пора и мне прощаться с коляской) стоит без дела с весны. да и зимой не использовалась никто прогулку не ищет? Коляска Chicco Lite Way в серо-черном цвете. вот такая, с бампером, теплой накидкой и дождевиком http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/m ... _stroller/
я ею была вполне довольна. жалко только дети быстро растут)))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.