Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Как назло, предлагают, когда не надо... А вот сегодня для себя с коляской дверь в магазин открыла, так мужик технично прошмыгнул... Так хотелось вдогонку кирпичик запустить....
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Что промолчала то? Я обычно громко говорю: помогите, пожалуйста. Работает:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Varina писал(а):
Как назло, предлагают, когда не надо... А вот сегодня для себя с коляской дверь в магазин открыла, так мужик технично прошмыгнул... Так хотелось вдогонку кирпичик запустить....
ахаха, и такое бывает ))) ему открыли же ))) не люблю двойные двери, вообще сложно проходить
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Varina, какого цвета боб и в каком районе вы обитаете?) я очень редко вижу такие коляски, всего пару раз наверн видела . А в парке подходят, спрашивают, что за такой колЯс диковинный ))
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Красно-серо-черный. Ну, или серо-черно-красный обитаю в районе Ильинского рынка. А бегаю в промежутке от ГДК до Семьи... но, в основном, в парке Гафури. Бобоводов пока не видела вообще...
У меня кстати сейчас ария Пег перего завелась в доме. Так вот, это реально первая моя коляска, которая комфортно шагает полпролета до лифта. Обожаю это её свойство. Коляска простецкая. Но настооооолько удобная! Большая корзина (в отличие от йошки), из которой ничего не вываливается. В йо стоило положить металлические машинки в пакете, как корзина на ходу отстёгивалась. И опп! Машинки упали. В самом неподходящем месте на пути к парку. Но для тц йо хороша
Varina писал(а):
Красно-серо-черный. Ну, или серо-черно-красный обитаю в районе Ильинского рынка. А бегаю в промежутке от ГДК до Семьи... но, в основном, в парке Гафури. Бобоводов пока не видела вообще...
у меня слива, я от вас далеко - на центральном рынке. Видела 2 раза зеленый.
Биху тож хочу покатать..) ее вообще разок видела , камы чаще
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Бишек достаточно в парке якутова гуляет,-у девочки в соседнем подъезде тоже такая. Чисто визуально из далека как то замороченно она ее складывает и в багажник убирает, за это время ребенок упал и расплакался. А в подъезде такие дорогие коляски не похранишь, страшновато. Хотя у нас и хороший подъезд. С коляской попроще в этом плане легче)
Я гуляю в Якутова, но, видимо, не в то время. Для исключительно летней коляски дорого для меня, но любопытно же. Я одну коляску заказываю домой, одну оставляю.. Дома тупо негде хранить. Но у нас этаж закрывается и вроде тож все приличные, но мало ли ..
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У нас тут мульён скокушек, бишек и маков катается) каких оказывается только их нет расцветок)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Боб клевый коляс, сама его катаю, когда в центре оставишь машину в одном месте, а потом гуляешь с коляской. Буду юзать ее пока дочка помещаться будет, сейчас еще и старшая, когда устает, на переднее колесо садится, так и гуляем))