Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
вот я и говорю шасси слишком лёгкое, скорее всего заваливаться будет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:36
Баллы репутации: 10
Элис писал(а):
По поводу - перетерпеть и катать в чем придется и что осталось .не надо слушать окружающих и близких и даже мужа. Детей не 50 раз рожаем - хочется и комфорта (и про здоровье не забываем) и красоты. Делай чтобы тебе было мега удобно и комфортно.
Если б не хотел слушать окружающих, за советом не обращались бы. И терпеть никто не предлагал, предлагают иные варианты, которые может, будут более удобны и менее затратные. Согласна, что детей не 50 раз рожаем, но вариант все «продам куплю курай» ради комфорта и красоты, тоже не самый идеальный.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
покупать надо было сразу, сейчас, Когда ребёнка скоро уж в прогулку пересаживать смысла особо нет. ИМХО
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Короче пока остановилась на том что хочу экстру! Если налоговая скоро вернет вычет)))) куплю и все. А зиппи позже продам! Правда муж ворчит )))) у нас на балконе детский магазин ))))
Я на запп экстре с 4 мес катала недолго ре. В лежачем положении) Алина разрешила)) основная люлька была канеш Лиана, у нас с вами вроде разница год, так что можно катать и в экстре. Имхо оставить зиппи еще мес на 2 макс., используя как лбльку, а потом продать. купить квинни, продать прогулку сынв
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Как? А за девочкой?:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Вы меня неверно поняли) Про окружающих имелось в виду мужа, который как я поняла, немного против размножения колясок в их доме)))а не про форумчан, к которым Лиана обратилась за советом. я бы в этом вопросе на мжч не полагалась , какойбы он хороший не был. Мжч то думает что жена нерационально подходит к этому вопросу и хочет оградить от трат) Про курай я не предлагала - не приписывайте мне)) Вы свой вариант, я свой. Ради комфорта, а в данном случае это здоровье - туда сюда люльки тягать и базы - я считаю терпеть не стоит даже месяца. Ну вот Лиана поняла - чего ей нужно от коляски, пусть и покупает эти полезные свойства.
Одетта писал(а):
Элис писал(а):
По поводу - перетерпеть и катать в чем придется и что осталось .не надо слушать окружающих и близких и даже мужа. Детей не 50 раз рожаем - хочется и комфорта (и про здоровье не забываем) и красоты. Делай чтобы тебе было мега удобно и комфортно.
Если б не хотел слушать окружающих, за советом не обращались бы. И терпеть никто не предлагал, предлагают иные варианты, которые может, будут более удобны и менее затратные. Согласна, что детей не 50 раз рожаем, но вариант все «продам куплю курай» ради комфорта и красоты, тоже не самый идеальный.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
SaBika писал(а):
Девчат, а что вы думаете про коляску 3 в 1 Peg-Perego для летнего ребенка Или что-то другое присмотреть?
я такую систему катаю. у меня августовский товарищ) что вот сказать - для зимы она сложновата. проходимость так себе-по снегу едет, по ледяной корке трясет.для лета идеальная)легкая и маневренная. сейчас таскаем прогулку -меня все устраивает.кап большой,сиденько широкое просторное, полностью лежачим делается. разбирается переставляется все легко -нареканий по качеству нет.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
а да -автокресло оочень тяжелое. просто ужас какое тяжелое. да конечно безопасное - это радует, но мне дотащить например до машины кресло с ребенком нереально тяжело..пока мелкий был все норм. было(сейчас 9кг и все не могу падаю))))).поэтому оно катается в машине безвылазно.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:800
Баллы репутации: 12
Рыжий котенок мяу писал(а):
SaBika писал(а):
Девчат, а что вы думаете про коляску 3 в 1 Peg-Perego для летнего ребенка Или что-то другое присмотреть?
я такую систему катаю. у меня августовский товарищ) что вот сказать - для зимы она сложновата. проходимость так себе-по снегу едет, по ледяной корке трясет.для лета идеальная)легкая и маневренная. сейчас таскаем прогулку -меня все устраивает.кап большой,сиденько широкое просторное, полностью лежачим делается. разбирается переставляется все легко -нареканий по качеству нет.
у меня тоже Перего, но трехколесная, для зимы идеальная,колеса большие, одной рукой управляется, но тяжелая, конечно, прогулку весной покатала, а на лето все равно трость взяла, тож большую, но полегче, ТФК Багстер, вот думаю, свою перего продавать буду, наверное, хотела на зиму оствить, а теперь сомневаюсь, нужна ли будет? нам сейчас 1 и 1, может, санками обойдемся
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
перега переге рознь) у меня была плико- ужс ужс. Колеса маленькие, только по тц и ровному асфальту. Потом купила инглезину- отлично и по неровностям, и по не глубокому снегу. Перега Бук все же для хорошо чищенных улиц или ТЦ. Прогулка она
Бук хороша весом 7,8 кг для полноценной прогулки. Я считаю идеальный вес))
Спасибо за ответы. Была у меня прогулка перега, для первого ребенка купила, со вторым успешно откатала, прошлым летом пришлось заграницей оставить, так как места уже обратно везти не было. Поэтому к этой фирме решила посмотреться. Все равно легкая прогулочная коляска нужна будет, а прогулка с большими колесами только на одну зиму. А вы не знаете в каких магазинах можно посмотреть перегу или инглезину?
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Shalnova писал(а):
перега переге рознь) у меня была плико- ужс ужс. Колеса маленькие, только по тц и ровному асфальту. Потом купила инглезину- отлично и по неровностям, и по не глубокому снегу. Перега Бук все же для хорошо чищенных улиц или ТЦ. Прогулка она
И у меня была прогулка pliko p3 completo, правда, старая, восьмиколёсная, 2007 года. Брала б/у после 1 ребенка. Откатала в ней 2 детей, суммарно 2,5 года круглогодично и по каше, и по лужам, и по снегу и, возможно, ещё бы катала, если б не вешала пакеты с продуктами/вещами на на ручки - 1 сломалась. Среднюю летнюю катала в ней прямо с рождения - угол 170 градусов вполне себе приемлем для лялиуса. Из минусов - лично для меня: - не шагала по лесенкам нашей сталинки, приходилось 8 кг тащить на себе; - в снегопады бывало тяжеловато, но спасала блокировка колёс. - на 3-ем году использования и в хвост, и в гриву отвалилось колесо - муж починил минут за 40, на второе сделал профилактику. Но это, скорее, закономерность - дороги у нас в черниковке такие, что практически любой коляс этого класса при активном использовании ушатать можно. Последние 1,5 года жизни коляса я именно по такой дороге ездила за старшей сначала в садик. а потом в школу. И да, колёса - это болезнь у перег, много- много страниц назад это обсуждали. Все остальное - для меня сплошные плюсы, - огромный кап до бампера, широкое и длинное спальное место - мы в зимнем комбезе с весом в год 15 кг спали вполне комфортно, а чего стоил один ремень, когда ребзь не сидел пришпиленный к сиденью а вертелся и извивался как угодно, свешивался из колсяки абсолютно не рискуя при этом выпасть Но, повторюсь, мнение мое субъективно и коляс был старого модельного ряда. Стали ли новые хуже или, наоборот, лучше - не знаю. Но от аналогичной сейчас бы точно не отказалась
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Lavanda писал(а):
Shalnova писал(а):
И у меня была прогулка pliko p3 completo, правда, старая, восьмиколёсная, 2007 года. Брала б/у после 1 ребенка. Откатала в ней 2 детей, суммарно 2,5 года круглогодично и по каше, и по лужам, и по снегу и, возможно, ещё бы катала, если б не вешала пакеты с продуктами/вещами на на ручки - 1 сломалась. Среднюю летнюю катала в ней прямо с рождения - угол 170 градусов вполне себе приемлем для лялиуса. Из минусов - лично для меня: - не шагала по лесенкам нашей сталинки, приходилось 8 кг тащить на себе; - в снегопады бывало тяжеловато, но спасала блокировка колёс. - на 3-ем году использования и в хвост, и в гриву отвалилось колесо - муж починил минут за 40, на второе сделал профилактику. Но это, скорее, закономерность - дороги у нас в черниковке такие, что практически любой коляс этого класса при активном использовании ушатать можно. Последние 1,5 года жизни коляса я именно по такой дороге ездила за старшей сначала в садик. а потом в школу. И да, колёса - это болезнь у перег, много- много страниц назад это обсуждали. Все остальное - для меня сплошные плюсы, - огромный кап до бампера, широкое и длинное спальное место - мы в зимнем комбезе с весом в год 15 кг спали вполне комфортно, а чего стоил один ремень, когда ребзь не сидел пришпиленный к сиденью а вертелся и извивался как угодно, свешивался из колсяки абсолютно не рискуя при этом выпасть Но, повторюсь, мнение мое субъективно и коляс был старого модельного ряда. Стали ли новые хуже или, наоборот, лучше - не знаю. Но от аналогичной сейчас бы точно не отказалась
у меня была плико мини, после 2-х лет как откатали племянницу, досталась младшему ребенку. Мини уж совсем мини-мини ( Отдала обртано))), после нее купила инглеззину трип , по цене они одинаковые, по весу тоже, так же без бампера. Трип против мини танк)
Последний раз редактировалось Shalnova 27 апр 2016, 17:40, всего редактировалось 1 раз.