Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а зачем кладью?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
да вот и спрашиваю какая нужда в салон тащить? У меня пару раз спрашивали не понадобится ли мне коляска в полёте, я даже мысли не допускала))) зачем. В принципе разложить можно было конечно. Вроде потом написали что вообще лучше бы в багаж сразу сдать)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
да вот и спрашиваю какая нужда в салон тащить? У меня пару раз спрашивали не понадобится ли мне коляска в полёте, я даже мысли не допускала))) зачем. В принципе разложить можно было конечно.
Я собственно и летала то с ребзем 1 раз. Поэтому постою молча послушаю. Я так себе думала, что в период ожидания/сдачи багажа ребёнку было бы комфортно именно спать в коляске. Но это я так думаю потому, что в нашем полёте этот период составлял не менее часа (дорога обратно особенно запомнилась!)
так это в любом случае, просто ты докатишь коляску до трапа и там у тебя её заберут. По прилёту сразу же вернут. А речь про то чтоб в ногах у себя умостить или над головой присобачить)))
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Broccoli писал(а):
тебе-то да) а я так и не вспомню куда и зачем пёрла коляску в последний раз.
Год назад у меня такая ситуация была. Нужно было мальчишек из садика забрать и в школу на подготовку увести. Усадила мелкую в квиньку экстру 2 (2ая потяжелее всех предыдущих комплектаций), повесила на ручки 2 рюкзака с тетрадями и т.п., пакет с двумя парами сапог (ливень только прошел, а мои в кедах). Выхожу из квартиры, а лифт не работает. Времени впритык, хватаю коляску и вниз все это счастье на себе. Даже не могла мелкую из коляски вытащить и спускать по отдельности хоть по одному пролету, ей годик был, боялась, что начнет спускаться и кубарем вниз. Пока все это счастье вниз спустила, чуть коньки не отбросила. На вскидку общий вес примерно 24-25кг, почти половина моего веса и тащить не очень удобно. Но самое интересное было, кода я открываю дверь подьезда, а там муж на встречу. Чуть не прибила его за то, что не предупредил, что раньше с работы приедет. Но вот в перелете вес совсем для меня не имел значения, сдавала у трапа, забирала практически сразу на транспортере, быстрее чемодана приезжала.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
то есть если забирают у трапа то и возвращают как обычный багаж на транспортере?? а я наивно полагала, что забирают у трапа они в салон))) и возвращают сразу по прилету тоже у трапа))) как весь народ разойдется))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Элис писал(а):
то есть если забирают у трапа то и возвращают как обычный багаж на транспортере?? а я наивно полагала, что забирают у трапа они в салон))) и возвращают сразу по прилету тоже у трапа))) как весь народ разойдется))
В Уфе один раз только вернули у трапа. А так с багажем, и даже не в первую очередь. Востальных местах очень быстро возвращали.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Ни разу с багажом не возвращали, на выходе в рукав ждали.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ну вот в Уфе один раз вернули, когда Аэрофлотом летели. В Москве тоже вернули, и за границей. Уфа особый город, видимо. Но у меня слинг на этот случай.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Zemfira_K писал(а):
Клевая, компактная... Новую дороже 4000 тыс не хочется брать ради 5 дней, потом она мне не нужна уже... Если бу кто продаст, чтоб потом тоже продать не сильно потеряв... Пока присмотрела Baby Care Vento, пишут 3 кг, если правда. И новая ок 3200, но лучше бу мне... А еще лучше на прокат бы...
Есть еще у кого какие мысли?
у меня такая катить может и ребенок (у меня сын катал малую)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
AnirI_AveizaH писал(а):
Zemfira_K писал(а):
Клевая, компактная... Новую дороже 4000 тыс не хочется брать ради 5 дней, потом она мне не нужна уже... Если бу кто продаст, чтоб потом тоже продать не сильно потеряв... Пока присмотрела Baby Care Vento, пишут 3 кг, если правда. И новая ок 3200, но лучше бу мне... А еще лучше на прокат бы...
Ирин, это геоби или более дорогая ( забыла кто оригинал), у геоби только совсем стульчик сидушка, дажу чуток не опускается, спать совсем не удобно... У дорогой подобной спинка опускается вроде, но в Уфе их тоже не найти... Бу.
Легкую я не только из-за самолета хочу, а тк гулять в Москве с их метро, где мне ее складывать на эскалаторе и на себе тащить... Сразу не уточнила этот момент. Пока нашла в инете дешевый китайский вариант, если еще удастся в живую посмотреть...
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
В Москве, конечно, полно бу априк за 6-7 тыс. Но на месте за коляской ездить, времени жалко. Транспортной просить выслать, боюсь деньги заранее отправлять, не доверяю людям... Хоть сама и отправляла так по предоплате...
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Zemfira_K писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Zemfira_K писал(а):
Ирин, это геоби или более дорогая ( забыла кто оригинал), у геоби только совсем стульчик сидушка, дажу чуток не опускается, спать совсем не удобно... У дорогой подобной спинка опускается вроде, но в Уфе их тоже не найти... Бу.
Легкую я не только из-за самолета хочу, а тк гулять в Москве с их метро, где мне ее складывать на эскалаторе и на себе тащить... Сразу не уточнила этот момент. Пока нашла в инете дешевый китайский вариант, если еще удастся в живую посмотреть...
у меня геоби, Ксюха и в ней спала (но ей в принципе пофиг где спать, слингодети такие) там трехточечный ремень (через плечи)) ну так да, особо не выспишься.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Моя знакомая Yoya эти возит с завода в Уфу. Завод в Гонконге если кому принципиально. А еще возит Бэйменсы, вес 5.05 с текстилем. Фотку одну покажу (не реклама, но ее собственная, поэтому с телефоном) А эта с инета
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Зачем в метро складывать?
Я так хочу к июлю тоже поменять коляску. ..хочу почему то именно Сидушку гамак....но не шибко дорогую....потому что зимой санки, а по весне не знаю нужна еще будет или нет... Сын с 11 Мес уже ножками во всю топал и не сидел в коляске.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Элис писал(а):
ну вот мы последний раз летали через мск, отдали сразу в мск, в пункте назначения отдали уже вместе с багажом не на транспортере, а в месте выдачи специальном вот нам когда мы в мск второй раз прилетели, заявили что это вообще платная функция, но вроде как отдали поворчав