Участий в СП:36
Баллы репутации: 10
Zemfira_K писал(а):
Девочки, нужен совет. Собираемся лететь на самолете Аэрофлотом. Нужна прогулка. Ее в самолет разрешают или в багаж сдавать? Какая прогулка самая легкая? Желательно положение для сна, чтоб часок подремать, можно полулежа, тк самую легкую ищу, понимаю, что в ущерб функционалу. Если кто продает такую или готов в аренду на неделю дать буду очень рада.
Есть такая, вес ок 7 кг, те ищу полегче. Это чтоб подобное не предлагали. Буду рада всем советам, не стесняйтесь!
недавно в ТЦ видела Yoya аналог BabyZen Yo-Yo, было жутко любопытно. Набралась, наглости подошла, поспрашивала. Колеса не пластик, прорезиненные какие-то, не гремит, вес около 5-5,5 кг, спинка примерно на 165 градусов раскладывается, убирается в сумочку которая идет в комплекте и не сразу поймешь, что это коляска.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Клевая, компактная... Новую дороже 4000 тыс не хочется брать ради 5 дней, потом она мне не нужна уже... Если бу кто продаст, чтоб потом тоже продать не сильно потеряв... Пока присмотрела Baby Care Vento, пишут 3 кг, если правда. И новая ок 3200, но лучше бу мне... А еще лучше на прокат бы...
Nejenka писал(а):
Легче априки не встречала пока. Но она не компактная.
Да и не дешевые вроде они... Уже отошли от колясочной темы, теперь денег жалко на это... Прокат колясок совсем не развит в Уфе! Нашла только 1 фирму и то нет подходящей. Заняться что-ли бизнесом...Интересно спрос есть в Уфе на прокат?
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
у меня инглезина трип, есть дефект сетка для продуктов немного порвана. Положения лежа и полулежа есть, без бампера. Могу в обмен на прогулку на поездку дать погонять, если вес 7 кг устроит
Shalnova писал(а):
у меня инглезина трип, есть дефект сетка для продуктов немного порвана. Положения лежа и полулежа есть, без бампера. Могу в обмен на прогулку на поездку дать погонять, если вес 7 кг устроит
Эх, моя тоже ок 7 кг, шило на мыло...
Так и ищу бу купить, чтоб продать потом. Жду предложений! Авито изучаю пока, но вруг тут кто что предложит?!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
попроси у кого) Вот и весь прокат
7кг своя норм имхо.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
попроси у кого) Вот и весь прокат
7кг своя норм имхо.
Ага, на крайняк свою возьму...просто вылетаю одна с 2 детями, большим чемоданом и коляской. Поэтому каждый кг пытаюсь съэкономить...
А как упоковать коляску, чтоб колеса отдельно не приехали? Просто в чехол? Или обмотать лучше чем-то? Они ее как обычные чемоданы кидать будут? Или для них предусмотрена более щадящая транспортировка? Я ее хочу сразу в багаж сдать с чемоданом, чтоб дальше на легке по аэропорту ходить...
по опяту. Коляс лучше сдать у трапа. И удобней и всёж кидать не будут так с чумаданами. Чехла достаточно. главное запчасти снять которые отлететь могут.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Что-то не нравятся трости, что колеса по все стороны торчат при сложении... Пока в приоритете Pituso Libro или Aprica, которые ок 3 кг весом. Если кто продаёт бу или знает где продают, дайте знать, плиз... Если кто готов напрокат дать, буду очень рада...
чо вам всё вес, на себе же не тащить)
тебе-то да) а я так и не вспомню куда и зачем пёрла коляску в последний раз.