Было любопытно опыт девочек узнать- как выгоднее продавать, все вместе потом или частями, по мере вырастания
кресло продавайте, пока свежее, чтобы место не занимало, а остальное потом
3 в 1 б/у по-моему редко покупают
я отдельно люльку продавала и отдельно прогулку, так выгоднее вышло. Разместите объяву на форуме "материнство", там быстрее дорогие вещи продаются, чем у нас
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Достали своему двухлетке трость инглезину, счастья сколько)) теперь, когда едем в садик, просит взять коляску, на ней кататься)) очень нравится ему. Думаю, рановато я решила коляску позабыть, малыш еще совсем малыш)
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Shalnova писал(а):
Достали своему двухлетке трость инглезину, счастья сколько)) теперь, когда едем в садик, просит взять коляску, на ней кататься)) очень нравится ему. Думаю, рановато я решила коляску позабыть, малыш еще совсем малыш)
мой тоже еще малыш)) в коляске прям очень нравится, сядет удобненько и балдеет))) Старший после года только ножками, коляска не нужна была уже
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Алин, пока малО кресло не станет, продавать не буду. Состояние отличное, я его новым в Мазе брала, ездим в нем несколько раз в месяц, что ему сделается)) К середине лета лялька- из него вырастет, наверное, просто. Хотя втайне надеюсь до осени докатать.
Я пока только б люльку с удовольствием продала, в идеале, чёрный меланж, может, надо кому? Сын в ней только в пуховом конверте катался, состояние новой. Ну и почем реально продать сейчас, тоже интересно))
В своё время я сама хотела б/у люльку взять, но не было.
Участий в СП:36
Баллы репутации: 10
Элис писал(а):
Одетта писал(а):
Против неё лично ничего не имею, коляска хорошая просто не мой вариант. Легкой ее точно не назовешь, вес 9 кг если не больше, я мелкая сама, для меня это не сильно облегчённый вариант. Базз 11 кг примерно, а удобств больше. Собрать её одной рукой невозможно, равно как и разобрать. Как зафиксировать в сложенном состоянии я так и не поняла. Поняла, что ручки - рожки не удобны, люблю сплошную одну, к тому же для маленького роста они высоковато расположены. В общем, заказала другую, это буду продавать, надеюсь, продастся. Если как прогулку, возможно, я и оставила, но мне именно домашне-багажниковый вариант нужен.
извините снова я встряну)) а что значит домашне-багажниковый вариант))? по дому катать? я свою экстру катала по квартире с реб., какие проблемы? рожки тоже раньшше терпеть не могла.. а счас привыкла,
Домашне-багажниковый для меня это – сейчас катать дома, и брать с собой в ТЦ и когда сама старшую забираю из школы (на парковке перед школой мало мест, иногда приходится оставлять машину в соседнем дворе или около дороги). Соответственно она будет находиться либо дома, либо в багажнике. Поэтому нужна - легко складывающаяся с небольшим весом коляска с полноценным спальным местом.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А тебе зачем?:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Девочки, нужен совет. Собираемся лететь на самолете Аэрофлотом. Нужна прогулка. Ее в самолет разрешают или в багаж сдавать? Какая прогулка самая легкая? Желательно положение для сна, чтоб часок подремать, можно полулежа, тк самую легкую ищу, понимаю, что в ущерб функционалу. Если кто продает такую или готов в аренду на неделю дать буду очень рада.
Есть такая, вес ок 7 кг, те ищу полегче. Это чтоб подобное не предлагали.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
забирают у трапа в багаж. Любую я так поняла ибо рядом с нашим заппом вечно то люлька, то транформер)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице