Где у нас можно купить/заказать покрышку и камеру на колесо 8 дюймов? Велосипедные магазины уже прошерстили, там нет нестандартных диаметров, шиномонтажки отказываются клеить маленькие покрышки. Коляска такая
Участий в СП:36
Баллы репутации: 10
Elflea писал(а):
Одетта писал(а):
Elflea писал(а):
Какая коляска в итоге?)
Я выбирала по параметрам : дома катать (а то дома Базз огромный катаем) потом в как машинный вариант всегда чтоб в багажнике была. Остановилась на Quinny Zapp Xtra 2.0 на сколько я довольна баззом, на столько разочарована экстрой( Крузик аппабеби хочу чуть позже, на смену баззу. Когда с автолюльки пересядем в простое кресло, пока мне очень удобно шасси + автолюлька. флудим.
Да, пусть модератор перенесет в тему колясок А ведь я тоже рассматривала Xtra в качестве легкой прогулки. Нет да? И базз у меня был, любила его оч оч. Да, я тоже пока пользуюсь шасси с автолюлькой)
Против неё лично ничего не имею, коляска хорошая просто не мой вариант. Легкой ее точно не назовешь, вес 9 кг если не больше, я мелкая сама, для меня это не сильно облегчённый вариант. Базз 11 кг примерно, а удобств больше. Собрать её одной рукой невозможно, равно как и разобрать. Как зафиксировать в сложенном состоянии я так и не поняла. Поняла, что ручки - рожки не удобны, люблю сплошную одну, к тому же для маленького роста они высоковато расположены. В общем, заказала другую, это буду продавать, надеюсь, продастся. Если как прогулку, возможно, я и оставила, но мне именно домашне-багажниковый вариант нужен.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Тигриция писал(а):
Где у нас можно купить/заказать покрышку и камеру на колесо 8 дюймов? Велосипедные магазины уже прошерстили, там нет нестандартных диаметров, шиномонтажки отказываются клеить маленькие покрышки. Коляска такая
мне прошлой осенью на шиномонтажке (5-е колесо на ул.Авроры) сделали колесо от коляски. Так что думаю стоит еще поспрашивать
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
Annette писал(а):
Тигриция писал(а):
мне прошлой осенью на шиномонтажке (5-е колесо на ул.Авроры) сделали колесо от коляски. Так что думаю стоит еще поспрашивать
в richfamily на ВДНХ смотрели? там колеса были для колясок, разного диаметра
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Одетта писал(а):
Против неё лично ничего не имею, коляска хорошая просто не мой вариант. Легкой ее точно не назовешь, вес 9 кг если не больше, я мелкая сама, для меня это не сильно облегчённый вариант. Базз 11 кг примерно, а удобств больше. Собрать её одной рукой невозможно, равно как и разобрать. Как зафиксировать в сложенном состоянии я так и не поняла. Поняла, что ручки - рожки не удобны, люблю сплошную одну, к тому же для маленького роста они высоковато расположены. В общем, заказала другую, это буду продавать, надеюсь, продастся. Если как прогулку, возможно, я и оставила, но мне именно домашне-багажниковый вариант нужен.
извините снова я встряну)) а что значит домашне-багажниковый вариант))? по дому катать? я свою экстру катала по квартире с реб., какие проблемы? рожки тоже раньшше терпеть не могла.. а счас привыкла,
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Дорогие мамы! Хочу вас предупредить, чтобы не обращались в группу "У Матвейки", которая якобы занимается ремонтом колясок-https://vk.com/werepairall .админ -Дистанов Эдуард .здесь есть информация о его махинациях http://vk.com/feed?section=comments&w=w ... 962_146835, а также создана группа для пострадавших http://vk.com/club118225222
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Ну вот и выросли мы из люльки. Точнее, стало неинтересно ездить лёжа. В связи с этим вопрос- как лучше продавать(выгоднее в смысле)- весь комплект сразу- люлька+прогулкa +автокресло или по частям? Коляс stoke trailz
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Elo4ka писал(а):
Ну вот и выросли мы из люльки. Точнее, стало неинтересно ездить лёжа. В связи с этим вопрос- как лучше продавать(выгоднее в смысле)- весь комплект сразу- люлька+прогулкa +автокресло или по частям? Коляс stoke trailz
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Отдельно всегда продавала.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Не знаю) в течение недели продавалось, на кресло так очередь была.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я их раза 4 продавала) и на разу долго. 3в 1 хранить ещё надо)