Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Авито смотрите. Только частные рукастые мучины
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Lavanda писал(а):
Lavanda писал(а):
Девочки, а ремонт колясок есть у нас где-нибудь?
Вообще никак, да?
я конечно не про Уфу, а вообще для информации - вот у нас, например, во дворе есть подвальчик, где рукастый мужичок ремонтирует все подряд - обувь, сумки, точит ножи и тп и тп. я ему про коляску говорила, что механизм сложения глючит, он мне приноси, не принесла пока еще, но для размышления - подумайте, где у вас рядом такой же мастер сидит и спросите его возьмет коляску в ремонт? или если по колесам еще велосипедные ремонты берутся слышала
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Элис писал(а):
Аня, у тебя базз же. зимой на нем никак? подруге надо посоветовать. лялька летняя будет
у меня санки + ТФК. Базз продала посл НГ. Базз просто суперский по асфальту и укатанному снегу, по пушистому свежевыпавшему снежку тож ничего, по каше снежной сантиметров 5 глубиной едет с усилием, если совсем каша - то только переть за собой задом наперед. Меня спасало то, что я на машине. Если совсем непогода для него, то могла сесть в авто и поехать гулять туда, где чистят. Ну или по делам/магазинам/за сыном тоже на авто. Его самыми огромными плюсами считаю удобство в качестве транспортной системы, сиденье гамачок и легкость управления. С нетанковой проходимостью приходиться мириться
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
any писал(а):
Lavanda писал(а):
Lavanda писал(а):
Девочки, а ремонт колясок есть у нас где-нибудь?
Вообще никак, да?
я конечно не про Уфу, а вообще для информации - вот у нас, например, во дворе есть подвальчик, где рукастый мужичок ремонтирует все подряд - обувь, сумки, точит ножи и тп и тп. я ему про коляску говорила, что механизм сложения глючит, он мне приноси, не принесла пока еще, но для размышления - подумайте, где у вас рядом такой же мастер сидит и спросите его возьмет коляску в ремонт? или если по колесам еще велосипедные ремонты берутся слышала
Спасибо! Как раз с колесом проблема
Отправлено с моего Philips W536 через Tapatalk
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
мы тоже купили сегодня прогулку- кобра черно белая пазл, прикольная) но придя домой я поняла что ни корзины ни накидки ни дождевика))) хотя все есть в комплекте по идее.. завтра спрошу, муж грит- ворованная( и доков нет
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
ну, я на месте ток про накидку спросила- грят нету мол) а дома смотрю кнопки то есть) полезла в инет- комплект полный )) состояние отличное, ни одной царапины на раме)))
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Нежнейшая писал(а):
мы тоже купили сегодня прогулку- кобра черно белая пазл, прикольная) но придя домой я поняла что ни корзины ни накидки ни дождевика))) хотя все есть в комплекте по идее.. завтра спрошу, муж грит- ворованная( и доков нет
а вообще кобры идут 2 в 1 с люлькой. отдельно прогулку ни разу не встречала.у них комплектность -москитка,дождевик,накидка на ножки.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ПРо аксы хочу спросить. Manito юзал кто? Дождевики и дышащие матрасики интересуют. Матрасик всю дорогу сыну хотела в автокресло - мелкий постоянно потел, но так и не собралась что-то. Может дочке купить... Помогают они?