Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у нас есть беговел, базз и запп в 2 вариантах)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
вот я про велик с ручкой с содроганием думаю. Сын обошелся без снегокатов, велов трехколесных, самокатов и т.д. Дочери уже снегокат пришлось купить, т.к. было невозможно гулять, у всех отбирала снегокаты. Боюсь повторения истории с велом, хотя вел в отличие от снегоката вообще нафиг не нужен по сути ((( Совершенно бесполезная вещь
вот я про велик с ручкой с содроганием думаю. Сын обошелся без снегокатов, велов трехколесных, самокатов и т.д. Дочери уже снегокат пришлось купить, т.к. было невозможно гулять, у всех отбирала снегокаты. Боюсь повторения истории с велом, хотя вел в отличие от снегоката вообще нафиг не нужен по сути ((( Совершенно бесполезная вещь
Когда оне на самокатах начинают? Старшие никто не катался)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Смелая писал(а):
Annette писал(а):
вот на площадке и накатается, чо ты паришься))
если бы.. оно же как в этом возрасте. Один подходит, хозяин сразу в панике, что отберут, орет как резаный, даже если вообще сам сейчас кататься на нем не хочет. Его мама объясняет про то, что не надо жадничать и девочка только посмотрит, я начинаю оттаскивать свое дитя, объясняя, что это чужое и хозяин тоже хочет кататься. В итоге орут оба. Потом внимание переключается на что-то другое, естественно опять чужое (свое же не интересно, пока другой ребенок интерес не проявит), и история повторяется. Так и гуляем ((( И так со всем: от снегокатов с санками до лопат и формочек
вот на площадке и накатается, чо ты паришься))
если бы.. оно же как в этом возрасте. Один подходит, хозяин сразу в панике, что отберут, орет как резаный, даже если вообще сам сейчас кататься на нем не хочет. Его мама объясняет про то, что не надо жадничать и девочка только посмотрит, я начинаю оттаскивать свое дитя, объясняя, что это чужое и хозяин тоже хочет кататься. В итоге орут оба. Потом внимание переключается на что-то другое, естественно опять чужое (свое же не интересно, пока другой ребенок интерес не проявит), и история повторяется. Так и гуляем ((( И так со всем: от снегокатов с санками до лопат и формочек
Хоспидя)) Как у нас в парке просто: все свои. Матери молчат. Дети 2 минуты поорав начинают меняться априори))
я 2 коляски из МСК получила (Базз 2 в 1 и ТФК прогулку). Упаковать в пузырьковую пленку и в паллетный борт вместе с каким-то другим грузом. Обе получала ТК Кит (они рядом) - нареканий нет. Самое сложное - доставка коляски до ТК в МСК, т.к. терминалы неудобно расположены и работают только с 9 до 18, когда и люди работают. А забор груза стоит недешево (((
Последний раз редактировалось Annette 25 фев 2016, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Broccoli писал(а):
Когда оне на самокатах начинают? Старшие никто не катался)))
мой уже в прошлым летом самокат отнимал у брата. так что надо по любому)
а в обще смотрела по другим детям, в 2,2-2,5 года уже варит котелок как отталкиваться. по велосипедам по разному. у кого то в 2, у кого то в 3 года моск соображает как педали крутить. Старший в 2 г катался на 3-х колесном.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Annette писал(а):
я 2 коляски из МСК получила (Базз 2 в 1 и ТФК прогулку). Упаковать в пузырьковую пленку и в паллетный борт вместе с каким-то другим грузом. Обе получала ТК Кит (они рядом) - нареканий нет. Самое сложное - доставка коляски до ТК в МСК, т.к. терминалы неудобно расположены и работают только с 9 до 18, когда и люди работают. А забор груза стоит недешево (((
что такое паллетный борт, есть ли он в ПЭК, и как дорого вышла доставка? планирую заказать трость
Упаковка вместе с бОльшим грузом. Лучше быть прикрепленной к чему-то большому и неподвижному, чем летать по фуре. Позвоните в конкретную ТК и спросите них как лучше запаковать коляску. Я про ПЭК ничего не знаю. Про стоимость тоже к ним вопрос. Плюс везде есть калькуляторы стоимости. У меня ехало 0,6 куба и 39 кг, а у вас килограмм 8 поедет
Забирать то забирал, вопрос скумекает ли как кататься)